Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):спасибо девченки
а мне вот сегодня приснился кошмар про свадьбу как будто мы свадьбу отыграли, а роспись в загсе у нас должна была быть на неделю позже и вот я на кануне росписи вспоминаю об этом, и начинается паника в чем же я пойду ведь шлейф от платья грязный в химчистку не успею сдать, а все таки хотелось в платье каком нибудь белом, как же было страшно и тут во сне я вспоминаю кадры с росписи в загсе и думаю футы блин была же уже роспись че я паникую в общем даже после свадьбы снятся сны
Анастасия_Жучка писал(а):спасибо девченки
......в общем даже после свадьбы снятся сны
Анастасия_Жучка писал(а):А у меня такой вопрос, я просила фотографов не публиковать фотки но они почти сразу выложили 10 штук в свою группу, там ничего информативного почти, но получается уже не эксклюзив и наверное уже опубликовать отчет будет нельзя
Анастасия_Жучка писал(а):Щас кстати вспомнила момент со свадьбы наш оператор меня раздражал он никак не мог найти общий язык с фотографами, поэтому я думаю очень важно бронировать операторов и фотографов которые уже работали вместе но это не главное. Он все время пытался указать нам что делать: улыбнитесь так пройдитесь вот так да нет не так сделайте еще раз, хотелось дать ему камерой по башке а потом он вообще пытался убрать мою вуалетку, говорит мне: она тебе мешает и сдвигал ее с лица пришлось крикнуть ему уберите руки от моей головы так задумано но в целом мужик прикольный думаю видео будет прикольным тоже, я на это надеюсь, зря что ли мы позировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12