Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
и меня такие мысли посещают...надо походить по комнате...может не скатятся?Блондинка за рулем писал(а):Классная подушечка )))) На непышной колечки будут лучше лежать - не скатываться даже не привязанные. Я до сих пор вот думаю... Выносить колечки непривязанными невоможно - скатятся, а привязанные - кто и в какой момент будет развязывать ленточку на них? Мы сами перед надеванием?
Татьяна Анатольевна писал(а):Подушечка такая милая.....молодец...желаю тебе вдохновения с сердечкамии меня такие мысли посещают...надо походить по комнате...может не скатятся?Блондинка за рулем писал(а):Классная подушечка )))) На непышной колечки будут лучше лежать - не скатываться даже не привязанные. Я до сих пор вот думаю... Выносить колечки непривязанными невоможно - скатятся, а привязанные - кто и в какой момент будет развязывать ленточку на них? Мы сами перед надеванием?
Валюля писал(а):Приветик! Наконец-то я вернулась на форум, перечитала твой дневник... какая же ты умничка!!! Все твои поделочки очень классные! Я просто без ума от баночек для столов, подушечки для колец... Круть!
Кстати, ты писала, что твой БМ назвал все приготовления ерундой - мой такое же отчебучил! Но в итоге он сказал, что все настолько классно организовано, что к нему подходили все его друзья и говорили, что это самая лучшая свадьба на которой они когда-либо были... Даже администрация ресторана была шокирована
Так что и твой раскаиваться в своих словах будет
LuLu писал(а):
Подушечка нра. Только хочется её побольше. Или же цветочек уменьшить. А так очень классно.
Бамбуля писал(а):Ничего себе, как много всего ты сделала в отпуске! Времени зря не теряла! Умничка! Осталось всего ничего!
По поводу сундучка не переживай - у тебя все получится, я уверена! А какой ты хочешь делать?
А какая пресс-стена у вас будет? Что-то я пропустила, наверное...
Самодельное мыло - прелесть просто! Не терпится увидеть! Блин, все -таки нереально крута - столько всего сделала!
Идея с качелей - супер просто! И торт красивый очень!
Бамбуля писал(а):А ты не хочешь в виде тортика сделать сундучок? Купи два киевских тортика в круглой такой упаковке, обклей обычной белой бумагой (ну, или в твоем цвете), а потом укрась вот так:
Мне кажется, двух слоев вполне хватит. И декорировать его проще простого!
Бамбуля писал(а):Не помню, для чего ты гирлянды сердечковые делала, но я бы вообще украсила ими стену одну и там бы все фоткались )))
Блондинка за рулем писал(а):На двухсторонний скотч все так просто клеится - не знаю чтобы я без него сделала. Идея Бамбули тоже очень нравится!
Какая ты молодец, что не отвлекалась, а целенаправленно занималась подготовкой. Столько всего сделала. Я столько за 3 месяца не сделала
А отчет с Love Story когда публиковать будешь?
Jane_Siberia писал(а):Ух ты! ничего себе ты молодец какая, действительно, столько всего наделала! Но! Мда, девочки, вот как мы вынуждены в этом году свои отпуска проводить Я тоже сижу сиднем.
А я и не знала, что у тебя будет венок Наверное будет выглядеть просто супер!
На счет коробки для денег я полностью согласна с девочками! В форме такого "тортика" она будет идеальной
Ksen писал(а):Блондинка за рулем писал(а):На двухсторонний скотч все так просто клеится - не знаю чтобы я без него сделала. Идея Бамбули тоже очень нравится!
Какая ты молодец, что не отвлекалась, а целенаправленно занималась подготовкой. Столько всего сделала. Я столько за 3 месяца не сделала
А отчет с Love Story когда публиковать будешь?
Спасибо!
Я, наверно, не буду отчет публиковать. У меня ведь просто фотки, без особого сюжета, думаю это будет мало для отчета. Лучше я потом, когда сделаю слайд-шоу выложу в музе, там и посмотрите
Ksen писал(а):Jane_Siberia писал(а):Ух ты! ничего себе ты молодец какая, действительно, столько всего наделала! Но! Мда, девочки, вот как мы вынуждены в этом году свои отпуска проводить Я тоже сижу сиднем.
А я и не знала, что у тебя будет венок Наверное будет выглядеть просто супер!
На счет коробки для денег я полностью согласна с девочками! В форме такого "тортика" она будет идеальной
Спасибо Самой очень идея тортика понравилась!
ksentel писал(а):Ксень, ты молодчина! Сделано действительно очень много, но и до свадьбы осталось не так уж много времени. Появился уже мондраж? Ты еще замуж не вышла, а я уже очень хочу посмотреть фотографии с твоей свадьбы, кажется, что все будет просто и великолепно одновременно!=))
Бамбуля писал(а):
Ксен, публикуй в любом случае! У нас, например, тоже никакого сюжета не было - просто красивые фото! Но и красивые фото интересно глянуть )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8