Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Бамбуля писал(а):
Ксен, публикуй в любом случае! У нас, например, тоже никакого сюжета не было - просто красивые фото! Но и красивые фото интересно глянуть )))
Но у вас шикарная тема была-ретро, вы были в образе, красивые такие . А у нас и образа особого нет. Мне кажется, что его не опубликуют.
Лучше тогда я сюда некоторые фотки выложу.
Бамбуля писал(а):Ксен, в любом случае у тебя все будет хорошо! Столько всего уже сделано, что просто не может быть по-другому. А вопрос с деньгами, уверена,как-то разрешится )))
Бамбуля писал(а):
Ну чего ты? У нас на форуме не все лавстори с идеей и темой. Есть и просто красивые фото. Все же я бы на твоем месте опубликовала ))) Не скромничай )
Бамбуля писал(а):Кстати, я у тебя некоторые идеи слямзила для своей годовщины ))) Ты уж прости ))) Чего-то я совсем влюбилась в рустик )
Бамбуля писал(а):А, какая ты молодец, что мыльца сама делала! Я прям восторгаюсь тобой!
Кстати, вообще, я считаю, мыло - это очень классный подарочек. Он еще долго будет напоминать о свадьбе ))) Нам сейчас так приятно, когда приходишь в гости, и у всех наше мыльце )))
Папка замечательная! Такая нежная )
А веночек, мне кажется, слишком пышный. Я бы его не таким толстым делала, чтоб было нежнее.
Jane_Siberia писал(а):Обалдеть, мыло! Наверное оно обалденно пахнет! Ты молодец такая, Ксюш:) Я бы вот не взялась!
НА счет венка я согласна с Бамбулей.
И на счет фото с лавстори тоже
И очень жду твою гирлянду
LuLu писал(а):Как всё здорово! Веночек обалденный. Я видела одну свадьбу с Анапы, где на невесте был такой венок, а фата была сзади к венку приклеплена. Так здорово!
IZюмIнKа писал(а):Ксен,такое все классное!Такой объемный венок,я вообще их обажаю!)
И мыльце супер,представляю этот запах...и мешочки такие миленькие для них, так клево всёёё!))))
L@dy_Fl@me писал(а):Так и хочется мыльце понюхать! Хэндмэйдовое так пахнет классно! И мешочки такие миленькие!
Насчёт веночка согласна с Бамбулей - потоньше надо, а так красиво
ViktoriaVikylkina писал(а):Ого столько всего красивого)))Мыльца действительно приятный подарочек,тем более в таком мешочке))) Умница,просто большая умница!!!
Анастасия_Жучка писал(а):уииии, какое мыло, люблю мыло, мы тоже дарили мыло правда заказывали у девочки но всем очеень понравилось
Ksen писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):уииии, какое мыло, люблю мыло, мы тоже дарили мыло правда заказывали у девочки но всем очеень понравилось
Спасибо!
Мне безумно нравится варить мыло. Так интересно, как алхимик вливаешь из всяких колбочек всякие прикольные штуки или как на уроке зельеварения (ГП)
В будущем хочу создавать всякое разное мыло. Это можно сказать я еще пока учусь. Хочу потом вообще всякое привсякое мыло варить, разных форм, хочу поэкспериментировать. Между прочим не так и затратно это дело.
Забыла сказать это мыло с травинками, с клевером и сушеной аптечной ромашкой, создается небольшой скрабирующий эффект. Одним для пробы помылась вообще круто! Кожу не сушит вообще!
Бамбуля писал(а):
Ой, как круто! Теперь сама хочу мыло варить!
Ksen писал(а):Бамбуля писал(а):
Ой, как круто! Теперь сама хочу мыло варить!
Давай вари! Тем более это легче некуда и не так затратно, а ощущения, как будто делаешь нечто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7