ажур здравствуйте,
какие милые сердечки не подскажите каким образом вы их вырезали? если степлером то где вы покупали? ато на сайтах для скрапбука не нашла...
заранее благодарю.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Материал нужно везде смотреть и не факт, что найдёшь, конечно...
Много магазинов тканей на выставке, если ты в Алматы искать будешь. Надо зайти во все и посмотреть. Потом Кызылтан рядом с Зеленым базаром, ну и барахолка.
ажур писал(а):Я боюсь, что не найду такой материал,а если найду наверно жуть дорогой будет. Но главное настроится на позитивные мысли!
L@dy_Fl@me писал(а):ажур писал(а):Я боюсь, что не найду такой материал,а если найду наверно жуть дорогой будет. Но главное настроится на позитивные мысли!
Мне кажется, достаточно будет найти нужный цвет. А фасон можно по-разному обыграть. Найдёшь - не найдёшь, а поискать стоит. Ну не найдёшь, другое что-то придумаешь. А может что интересней на глаза попадётся?
Ksen писал(а):Приветик!
Нравится свадьба цветого решения Тиффани.
Я тоже делала сердечные гирлянды у меня их 483 штуки, в каждой из которой 9 сердечек. Но я их не вырезала, у купила дырокол
Ширина сердечка 4,5 см. У вас то больше сердечки, да?
Ох, если бы я их еще вырезала, то я бы их до зимы поди делала
Здорово, что нашелся материал!
koroleva777 писал(а):Я тоже хочу такие гирлянды сделать. Но у меня не много самих сердечек, поэтому буду делать их реже, не стык встык. Подскажите как их лучше друг к другу крепить?? Можно ли использовать шввейную машинку в этом случае?
Ksen писал(а):Прошивала сердце, вытягивала нитку на нужное мне расстояние. потом следующее сердечко прошивала. Вот и все.
Ainura писал(а):Копец =))) Ну вы ваще =)) Ну мама конечно реально! Я родителей с трудом научила комп правильно выключать =))) Не то чтобы фотки с телефона сразу пересылать =)))
Ainura писал(а):аааааааа, ну тады понятно =)))) А это получается где платье ты постила, это принт скрин с монитора телефона?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 18