Решила-таки создать свой дневничок, так как во многом меня вдохновил на свадьбу именно ваш сайт!
Немного расскажу о себе и о нашей свадьбе. Мы с будущим мужем встречаемся уже 5 год и поняли, что хочется перевести наши отношения немного на другой уровень. В конце апреля он сделал мне предложение, и с тех пор мы начали понемногу готовиться. На самом деле, до свадьбы осталось ровно полтора месяца, а у нас нет почти ничего

Мы сразу оба знали, что у нас не будет банкета, не будет много гостей, а только самые близкие люди -семья и, возможно, пара друзей. В идеале хотелось бы на природе, но поскольку свадьба в сентябре и погода непредсказуема, то просто решили собраться с близкими после ЗАГСа на даче, а на следующий день улететь в путешествие.

Я сразу задумывалась о голубых оттенках в свадьбе, но окгда мне попалась эта страница: http://www.discoverwedding.ru/svadba-tcveta-tiffani-6/
я влюбилась и поняла: оно!

И сейчас только начинаю все собирать в общую картинку.
Вчера купили жениху костюм, а вот мое платье...пробежались по магазинам и поняли -везде пышные юбки и корсеты. Других платьев достойных фасонов мало. Решили шить. Т.к. у меня не будет обширного празднования, то и платье я хотела попроще. Нашла примерно то, что хочу, планирую объединить 2 модели в одну и подобрать хорошую ткань, чтоб выглядело достойно. Но есть одно но: не складывается цельный образ невесты

это образец самого платья, длина рукава будет как у короткого, длина самого платья будет где-то до колена..и кружево понежнее. Но фасон примерно такой. А вот то, что я хотела бы на голове... И не знаю, как это будет сочетаться