Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ksen писал(а):Бамбуля писал(а):
Ой, как круто! Теперь сама хочу мыло варить!
Давай вари! Тем более это легче некуда и не так затратно, а ощущения, как будто делаешь нечто!
Представляю )))) Только Северуса Снегга не хватает )))
Блондинка за рулем писал(а):Ты сначала отправь, а Женя решит публиковать или нет.
Бамбуля писал(а):Да ничего ))) Мы тут все порой ноем ))) Хотя я не помню, чтоб Женя чьи-то отчеты не публиковала )
LuLu писал(а):Я наверное что-то пропустила, или не помню??? А отчет о чём???? Лав стори???
LuLu писал(а):Ну у меня есть такая идея, выложи сюда пару фоточек. Ну и мы новым взглядом посмотрим и скажем стоит отсылать Жене или нет. Иль на почту пришли.
Mia писал(а):Ксеньчик, ты такая милай на фотке. Прям вообще, красавица! Как у тебя может быть не высокая самооценка? Честно, не понимаю))). Это не лесть, не люблю льстить, поверь)))
Фотки, у нас тоже обычные, т.к. идею придумать не успели и просто отфоткались на пледе и т.д. Женя точно опубликует, обязательно отправь ей.
Ksen писал(а):Только что написала текст, завтра попробую вставить фотки! И если мне понравится, то я отправлю Жене!
Ksen писал(а):Только что написала текст, завтра попробую вставить фотки! И если мне понравится, то я отправлю Жене!
Ksen писал(а):По натуре я романтик, а жених более серьезен и чувства прячет далеко внутри и поэтому раньше у нас часто бывали взаимонепонимания, но теперь все более менее устаканилось и мы стараемся понимать друг друга и принимать друг друга такими, какими мы есть.
Бамбуля писал(а):Ksen писал(а):Только что написала текст, завтра попробую вставить фотки! И если мне понравится, то я отправлю Жене!
Фотки нужно заархивировать и выложить на файлообменник. Женя сама коллажи сделает.
Shana писал(а):Ксюша здравствуй. Сразу прошу прощения что отклоняюсь от темы. Свадьба шикарная и все очень здорово придумано. Но меня вот зацепила твоя фраза:Ksen писал(а):По натуре я романтик, а жених более серьезен и чувства прячет далеко внутри и поэтому раньше у нас часто бывали взаимонепонимания, но теперь все более менее устаканилось и мы стараемся понимать друг друга и принимать друг друга такими, какими мы есть.
А вы сильно ругались? Были недопонимания касательно отношений или просто бытовых мелочей?? Доходило до того что хотели расстаться? И как справлялись с накатившимися проблемами?
Просто самой вот немного тяжело в этом плане, Просто не знаю что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10