IZюмIнKа писал(а):Ого!Вот это цветок!Блин классный,я была бы очень рада быть с таким цветком,будь я подружка невесты) Не,ну как ты так делаешь всю эту красоту?У тебя наверное свои секретики
Точно

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):Ого!Вот это цветок!Блин классный,я была бы очень рада быть с таким цветком,будь я подружка невесты) Не,ну как ты так делаешь всю эту красоту?У тебя наверное свои секретики
alfara писал(а):Цветок шикарный!
Думаю, что для бутоньерок на руку для подружек очень будет красиво!
Только, может быть, немного поярче для девочек сделать?
zakorЮchka писал(а): Спасибо за такие слова) Да, розочки сама делала по второму МК (вроде выкладывала) http://www.darina.tv/rose
ksentel писал(а):Очень здоровский цветок. А почему хочешь разных цветов?
ksentel писал(а):Ну я о розовом подумала, что он не вписывается немного=)) А синий, белый и желтый определенно классно будут смотреться=))
Блондинка за рулем писал(а):Классная идея взять готовую коробку, что-то мне в голову не пришло - я видела такие наборы чашечек в продаже.![]()
Цветочек просто блеск. Будь у меня подружки покреативнее, я бы тоже такие сделала бы
Бамбуля писал(а):Ааааааааа, какой классный цветок! Очень-очень нравится! С такими цветочками такие стильные фотки получаются!
zakorЮchka писал(а):Мои точно оценят, поэтому стараюсь)
zakorЮchka писал(а):Да, они у меня умницы!
Я сейчас посмотрела примерный прогноз на день свадьбы... +9 днём, +4 ночью![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что это большая ошибка((
LuLu писал(а):ого, у нас +9 в декабре!!!
Бамбуля писал(а): Закорючка, мысли позитивно и верь в то, что погода будет замечательная! И вот увидишь, так оно и будет!
Elenochka писал(а):А мне вот никто так не сделает, я точно знаю - все со своими мальчиками только!
А твой мне безумно понравился, подружки молодчинки!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17