Эх я наверно сумасшедшая невеста, раз решила на выходные укатить на море. Вот сейчас вернулась и поняла что больше в этом году на море не еду ). по крайней мере пока все не переделаю
Хотя такого наверно не бывает
Итог за прошлую неделю:
Нашла столы и стулья напрокат, по самой приемлемой цене в городе, завтра послезавтра буду оформлять договора.
Нашло одного повара, с помощником. Осталось найти повара по грилю с помощником. Вот с этим возникли проблемы ((
Встретилась с ведущим, определили примерный сценарий. Решили что будут видео конкурсы и шарады, в связи с этим надо подобрать фото материал. И уж раз мы будем заказывать проектор и видеотехника, надо воспользоваться моментом и сделать слайд шоу. Эх одна делема БМ прилетает 24 августа снимаемся 28-29 августа успеем ли сделать из лавстори слайдшоу не знаю.
До сих пор не нашла бармена (( Они какие то зажравшиеся ско....ны
! Нельзя конечно так говорить, но если уж ты просишь 2 рубля за час работы( причем не самой сложной работы), просить при этом чтобы тебя привезли отдельно и отвезли это я уже считаю за хамтво. Уже троих отправила дальше зарабатывать на машину.
Вот теперь сижу выбираю картинки с украшением шампанского и бокалов... надо отдать декоратору. Времени мало осталось. У когдо нибудь есть что нибудь интересное в этом направлении?
вгот вроде бы ничего бокалы, но такого что бы вау у меня нет...