Спасибо девочки, еще раз
Почти все гости разьехались
А мы начинаем паковать чемоданы для свадебного путешествия
Пока обнаружилось немного времени пишу подробный отчетик
Началось все в 4 утра..Приехала подруга и мы понятно уже не заснули...ну отметили немного девишник
Прическа, макияж были очень и очень удачными..конечно присутствовала некоторая нервозность, но в целом все шло гладко. С фотографом мы сразу же нашли общий язык и до выкупа вся квартира просто ухахатывалась
Выкуп, как сказали девочки прошел сумбурно и весело
Но главное жених таки до невесты дошел
Далее фотосессия: фоткались со всем реквизитом в сосновом лесу и на трассе, губки и усики - тема
Церемония росписи прошла очень красиво...Отдельное спасибо нашей ведущей..Мы сделали цветной ксерокс свидетельства и все думали, что нас официально расписали именно в ресторане
Даже моя мама бегала за нами, чтоб "свидетельство не потерять" (нервы свое дают)
Первый танец мы оттанцевали без сучка и задоринки...А потом где только можна вальсировали вовсю..и нам никто не поверил, что мы все сами освоили..и главное до этого на танцы почти не ходили...У меня всю свадьбу улыбка не сходила с лица...И как не странно я даже почти не плакала, даже в самые трогательные моменты
Конкурсы были очень веселыми, молодежь отжигала на ура..единственное было очень жарко в платье. и это не смотря на кондишны.По этому совет невестам - берите веер...я только так и спасалась
Вообщем день прошел очень быстро, мы даже все до конца не осознали..и после ресторана отправились еще гулять..т.к. сил было ого-го
Торт был безумно вкусным, но тк. было еще мороженное, прилично его осталось...вот сейчас сижу - кушаю...фигуру уже можно немного не поблюсти
Ой, чуть не забыла....ШАФЕР....Он нам всю свадьбу играл на саксофоне....Девочки....это нечто...он прям кайфовал от этого, а все гости, когда меня воровали помимо всяких там конкурсов обязательно требовали сакс
Ну и медленный танец он нам посвятил с милым и пропел так душевно, что все вокруг плакали
Честно, хочу еще..только, чтоб было не так жарко
Кстати на счет обуви - я еще на фотосессии сняла свои каблучки и одела почти такую же по высоте танкетку - до дома я так в ней и проходила
Хотя каблук - это для меня испытание..
ну и пару вам фоточек.....
- ну как же без буковок?
- сдесь вся наша дружная четверка и видно немного бека
- ну и наше "Горько"
ну а насчет видео - все никак его не можем забрать
И даже не знаю, как его скидывать, т.к. вконтакте даже не собираюсь фоток свадебных пока выставлять..может создам отдельную страницу - посмотрим...а ютуб тоже как-то не вдохновляет..ну не знаю...вообщем надо думать, чтоб и вы посмотрели, и никто не узнал