Привет, деффчонки!
Спасибо за посиделку, так классно было! Даше, Дане и Жене - за угощения, ммм! Оле за развоз.
Остальным - за веселое времяпрепровождение! Я прям уходила с печалью, так мало показалось, всего 3 часа мы были, даже меньше... Все в шоке от моего любимого? Мы, это, как Винни Пух и Пятачок, почти.
И по характеру похожи на эту парочку, кстати. Разве Сандра не папина копия????
Мирослава с 2 месяцами! Фото, фото, ждем фотоооо!
Нашла маленькую инфу, может кому интересно:
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
(я родилась в 9.43 утра, вроде сходится????
Сандра в 22.23 - вот любопытно, что будет???)
Ира, жаль что не приехали! Мы с коляской почти всегда, а уж рюкзак - без него никуда! Теперь я буду на встрече только через среду...
Оля, ясно, как бы нам эти слингобусы взять до поездки... Надо подумать. Не было на твою головную боль моих таблеток.
Рита, идти мне за игрухой???? Или сами купите???
Малика, у меня М нет еще, и не надо до окончания ГВ. Гинеколог у меня по страховке, и я не буду ее рекомендовать, так как не знаю как она в этом деле... Я к ней только по поводу груди ходила.
Аня, и как теперь? Вообще не ездить вне своего авто с Лео? Надо к разным условиям приучать потихоньку, ИМХО... А ты сама переживала, когда ехала с подругой?
Наташ, а нижние есть уже? Мазать тоже не дает? Моя Дентинокс обожает, голова прям палец проглотить, когда начинаю мазать десну...
Яна, крещения вам спокойного и мирного!
Ты мне дааавно обещала фото батарей, ну да ладно, уже я видела в гостях те, о которых ты говорила...
Поставили мы АКДС+ХИБ №3, спим на балконе... Хорошо, прохладно. Малышня пытается встать сама уже 3й-4й день, без опоры, так прикольно - словно выпады вперед делает, полусидя на корточко-коленях, не описать прям. Еще недавно дыню в ниблере ела, восторг! И еще стала потихоньку складывать вещи и игрушки. Раньше только разбрасывала и вытаскивала, а тут заказ с Эйвон принесли, она из коробки бутыли вытащила, облизала, повертела - и обратно положила!