Девочки, всем привет. Не буду оригинальна, если скажу, что сайт читаю давно и много интересного и полезного для себя почерпнула. Принимайте в свои ряды, идеи и мысли каждой из вас для меня очень важны.
Немного о нас. Он хирург, я ИТишница, ему 28, мне 26 лет, он татарин, я кореянка, увлекаемся фотографией, вылазками на природу, интересными фильмами, любим путешествовать. Встречаемся 3 года. Предложения как такового не было, он мне просто сказал: пора уже жениться, когда будем? Это было еще весной. Потом как-то все застопорилось, сначала он уезжал в командировку, потом я. И вот вроде вчера только определились: конец сентября. Итого примерно 2 месяца на подготовку. Думаю, у нас все получится, времени не много, но и не мало. С количеством гостей еще не определились. Изначально я хотела маленькую, уютную свадебку: родители и друзья. Думала, человек 30 максимум, без тамады, тостов. Но его родители сказали, что родственников все равно нужно звать, хотя бы самых близких. В итоге по предварительным подсчетам получается 80-85 человек - а это уже немало. Теперь и он задумался: тети-дяди все равно захотят слово сказать, нужно тамаду звать, как-то развлекать толпу, а нам же хочется просто весело провести этот день. В общем, в раздумьях, как сделать лучше. Обещал еще раз с родителями поговорить :) Но друзей у него очень много и все классные, всех хотим видеть :)
Откуда взялись цвета: зеленый - его любимый цвет, бирюзовый - мой. Думаю, разбавить все это дело белым или бежевым. И осень мы оба любим: мое любимое время года, а он всегда точно знал, что свадьба будет только осенью. Думаю как-то обыграть тему с листьями, сделать гирлянды, столы как-то украсить.
Из того, что есть - ничего, кроме туфелек :)
Платье хотела изначально вот такое:
но теперь не уверена. Цвет ivory, точно не белое. И да, платье скорее всего буду шить.
Подушку для колец и бокалы делать не буду - не наше это.
Думаю, также сделать помпоны из бумаги
Но все зависит от зала. По месту проведения вообще никаких идей нет :( А хочется светлый зал, без красных ковров, штор и прочего.
Пригласительные и бонбоньерки тоже буду делать сама, еще не решила, какие именно. Когда увидела вот это
прям загорелась идеей. Но где такие коробочки искать, ума не приложу. Девочки, кто-нибудь может видел такие? Или квадратные.
Никто не дарил джем в качестве бонбоньерок? Где-нибудь у нас можно найти маленькие милые баночки?
Дерево пожеланий однозначно будет вот таким:
Чернила уже купила зеленые и бирюзовые.
Думала еще как-то звездочки обыграть, вот такие:
Потому как для нас это символично. Но не хочется перегружать, чтобы все разномастное было.
А еще мы не знаем, как день распланировать. В загс хотим пойти вдвоем, официальная церемония нам не нужна, регистратора в ресторан звать не будем. Но он хочет выкуп. Я не против, потому что это на самом деле весело. Но вот что делать с гостями после него? Потому как фотосессию планируем только для нас двоих, вместо катаний. Насчет фотосессии тоже пока что идей никаких нет.
Пока что вот такая картина.