Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):Спасибо,думаю эти велосипедики будут одной из главных изюминок вечера)
Все на них сразу обращают внимание когда приходят
IZюмIнKа писал(а):У нас еще новый прикол тут выявился: Вчера звонит мама,и говорит что у некой Юли истерика, она собиралась на нашу свадьбу но не обнаружила себя в приглашениях
(У меня оооочень много родни, со многими я не общаюсь и даже не видела многих,и приглашаю я естественно только близких с кем общаюсь) Так вот не знаю с чего эта Юля,которую я видела 1 раз в жизни, засобиралась к нам на свадьбу При том что мы никогда не общались и не общаемся, ни в жизни ни даже в соц.сетях у меня ее нет. Мне не изза денег жалко или еще что то,просто не понимаю этого,зачем на нашем празднике чужие люди,и откуда у них такое желание там быть? Сказала маме что принципиально ей ниче писать не буду,если хочет пригласит устно (это уже просто чтобы избежать скандала между родственниками).
Еще дорабатываю последние дни на работе,ниче не успеваю,достали,уже не могу,скорей бы уйти. Всякие слухи сплетни уже распространяют, и уже якобы "я долго жила с кем то, че вдруг замуж выхожу" и тд. Сидят кричат по углам а в лицо ниче сказать не могут. Скорей бы эта неделя закончилась,я уже вся на нервах
IZюмIнKа писал(а):Да уж,сложная ситуация, но я думаю твоему отцу тоже не легко просто так подойти к тебе,помириться, либо сказать что-нибудь. Я думаю в такой день мы с тобой не должны переживать изза этого, быть выше. Простить от души всех с кем взгляды не сошлись, так будет проще нам хотябы в душе, да и людям возможно тоже, и окружающим. А гости на свадьбе это наверное вечный спорный вопрос для тех кто делает свадьбу сам
koroleva777 писал(а):О!!! Даже не верится что так написал твой жених. Помоему он просто прикалывается)))) На самом деле он конечно тоже переживает как и ты и "болеет" за вашу предстоящую свадьбу. Иначе он просто не сделал бы такие супер-велосипеды. А просто видно, что они сделаны с душой!
Веселье начинается!!! (это я про предстоящую недельку). И уже про себя: как же хорошо что мы не приглашали родственников! Я бы вот решительно не знала что с ними делать! Настолько они разные, непредсказуемые и не знакомые.
IZюмIнKа писал(а):Хочу поделиться своим открытием, "Мужской взгляд" на свадьбу:
Где то за месяц я делала полный список дел до свадьбы, с пометками кто что делает, один оставила себе другой такой же дала Лёше))) И тут я нашла его этот список с пометками,посмеялась от души:
Определиться с проектором - ближе к делу
Заказать украшения для главной машины - почему я?
Выучить танец - как получится....
Распределить гостей по машинам - Кто успел тот и сел!
Купить пиво на 2 день - !
Проверить кольца,рушник,бокалы,деньги и тд. - (стрелочка к рушнику) Это что за хрень?
Недавно он еще выдал: как я устал, туда позвони,то сделай,почему нельзя было просто пожениться?))
IZюмIнKа писал(а):Спасибо девочки за пожелания, действительно я щас не представляю как жить после свадьбы,так привыкла уже готовиться к ней,жизнь обрела новый смысл Найду наверно что то другое)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 17