Сорри, что подпропала. На работе вообще завал - боюсь выходить даже на сайт, чтобы не втянуло. Быстренько расскажу про свои достижения в выходные и примусь за чтение ваших дневничков.
На той неделе нашла и заказала вазы-шары на столы гостей - 5 шт. А так же вазочки-колбочки для песочной церемонии. В субботу их забрала. Одну вазочку сразу же оформила. Пока только одну, так как листья только в выходные планирую еще докупить и свечу взяла из того, что у меня ома стоят. Потом куплю 5 одиаковых и заменю. Вот то, что будет стоять в центре столов гостей.
А вот вазочки для песочной церемонии
Еще купила фоторамки для столика с книгой пожеланий и столика с бонбоньерками, заказала наши фото с love story в печать.
Еще наконец-то сфотала нашу свадебнуую машину. Вот для неё я буу делать украшения
Ездила в ресторан, внесла предоплату и заключили договор. Окончательно определились с декором, решили много вопросов по организации с ними. Заезжала в отель, который мне понравился. Ппц, их отдел бронирования работает по будням с 10:00 до 18:00! Нормально? Вообще их основная деятельность - это обучение руководителей, курсы повышения квалификации, так что это больше похоже на крутую школу в дни летних каникул - пустые гулкие коридоры, указатели на аудитории и конференц-залы. Так же они сдают залы для проведения семинаров и конференций и номера предназначены для тех, кто на конференции приезжает. Их всего около 10. Администратор на ресепшене провела меня по всем. Они все в данный момент пустуют, так как мероприятий нет. Один мне подхоит просто идеально. 2 спальни - одна одноместная с большим трюмо, вторая двухместная, гостинная с большим холодильником (для моих закусок). Видела их зимний сад - уютно, можно и пофотографироваться. Оставила свои контакты, чтобы отдел бронирования мне перезвонил в понедельник, но до сих пор ни ответа, ни привета.
Вот такие пироги. По hand made ничего. Много времени потратила на оформление полиграфической продукции - меню, открытки (как у Батарейки), вывеску, клятвы и т.п. Буду заказывать в эти выходные.