Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Саш, здоровья тебе и всем твоим близким! Вообще странно конечно что ты такой ЗАГС нашла. Все кто у нас брачивался (и с Юнусобада) тоже эту справку брали. А разве у нас не по месту жительства в ЗАГС идут??? Ну или в центральный? Можно чтоль и в Юнусобад, если ты на Чиланзаре прописана?
Блондинка за рулем писал(а):Время на выздоровление еще есть - ждем фоток. А эти справки так сложно получить? Может лучше выбирать ЗАГС по красоте, по удобству расположения, нежели по такому принципу...
Юляся писал(а):Приветик вот зачиталась твоим дневничком очень интересный цвет свадьбы ты выбрала,у меня вот розовый-белый-фиолетовый,многое только заготовленно,а что тебе еще осталось
LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?
Leksa писал(а):LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?
рулонов ушло куча)10-15 упаковок даже не помню
LuLu писал(а):Leksa писал(а):LuLu писал(а):Как классно! Ну ты молодца! Я вот всю не рискую такой шар попробовать. Сколько у тебя креповой бумаги ушло-то?
рулонов ушло куча)10-15 упаковок даже не помню
Ого. Рулонов прям??? Я вот тож мечтаю о таких, но рука никак не поднимается...
Бамбуля писал(а):Лекса, шары классные такие! Я вообще балдею от них!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11