Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mkmka писал(а):привет Якутка!
давно читаю твой дневник ))) какая ж ты все таки оригинальная... приглос вобще супер. никогда таких не видела )) явно покоришь ваших гостей...
у меня тоже в сентябре узату но все будет както бАнально )) а над приглосами вобще еще не задумывалась ))
Анастасия_Жучка писал(а):Блин пригласительных таких точно не у кого не было!!!
[/quote]Якутка писал(а):Спасибо, приятно слышать! У тебя еще есть время, можешь все успеть! Мое вдохновение пришло благодаря этому форуму , а так я бы и сама даже наверное не рискнула бы на многие вещи. Порой кажется, что это нам не посильно, но задайся вопросом, чем форумчанки отличаются от тебя? И у тебя все получится, если очень захотеть! [/color]
mkmka писал(а):спасибо, буду стараться )) вот, смотрю дневнички вдохновляюсь ))
и да, я со своим тож на работе познакомилась ))
Якутка писал(а):Мое вдохновение пришло благодаря этому форуму , а так я бы и сама даже наверное не рискнула бы на многие вещи. Порой кажется, что это нам не посильно, но задайся вопросом, чем форумчанки отличаются от тебя? И у тебя все получится, если очень захотеть!
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё этот форум успокаивает, что ты не одна такая чокнутая Нет, ну правда, я перед своей свадьбой сдалась, потому что на мои идеи сделать морскую свадьбу или хотя бы просто яркую, на меня все смотрели как на дуру и ставили в пример Кейт Мидлтон с её букетом из ландышей
Elenochka писал(а):А в массовый прокат когда фильм выйдет? Я бы сходила прям на премьеру!
Все обязательно удивятся и оценят, вот увидишь!
Бамбуля писал(а):Якуточка, я балдею от твоей палитры цветовой и твоих самоделочек. А ты не будешь против, если мы опубликуем твои работы в нашей группе в контакте? Если ты за, то сделай красивое фото нескольких твоих работ (например, помпоны, бонбоньерки, приглашения и еще что-то). Буду очень рада, если ты согласишься )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13