Марина, да по контуру хорошо. Можно бэк поменять на этот http://savepic.ru/1570169.htm только сделать цветочки чуть темнее, чтобы голова с вуалькой не сливались с фоном.
еще, можно поменять Свадьба своими руками, на тот шрифт, что на сайте?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
ок, сделаю, только завтра, а то я уже дома, а все исходники на работе =)И еще, какого размера будем делать наклейку, чтобы я сразу под окончательный результат файл подогнала?
Ой, Жень, что ты, не за что!)) мне твой сайт уже ТАК помог, что это лишь маленькая толика того, что я могу сделать для него (сайта) тебя и всех наших замечательных невест)) уря! =))
А может мы ее еще развернем лицом вправо и колечко на безымянный пальчик оденем. Ну типа - помолвочное. Предложение ей сделали, и вот она теперь вся такая в раздумьях, чего бы ей такого неординарного на свадьбу замутить
ОООО!!!! Марина, ты волшебница! Наклейка просто мега супер пупер!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
не знала куда написать... пишу тут.... в эту субботу к том самом баре будет парад невест, типа все девушки одеваются в невест, мужчины в женихов и в 00:00 будет проводиться кастинг на лучшую невесту. может выступим от нашего форума?