Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
koroleva777 писал(а):L@dy_Fl@me", а если бы фамили у мужа была неблагозвучная, ты бы поменяла?
koroleva777 писал(а):L@dy_Fl@me", а если бы фамили у мужа была неблагозвучная, ты бы поменяла?
Анастасия_Жучка писал(а):Ох девчата у меня тут такооое, подруга выходит замуж 8 сентября, они планировали на следующий год но вот узнали что она беременна пришлось экстренно переносить все на сентябрь, а денег практически нет, т.к накопить не успели. Она с парнем были на нашей свадьбе, поэтому позвонила мне с криками помоги я не знаю что делать. И еще попросила побыть фотографом, мне конечно страшновато, такая ответственнность, но отказать не могу, иначе они тогда будут вообще без фоток, а у меня все таки есть зеркалка. Цвета будут фиолетовый и нежно-розовый, будет просто вечеринка для близких, на 20 человек, без тамады. Придется очень потрудится ибо денег нет совсем, многое я сделаю за свои деньги в качестве подарка, бутылки с шампанским задекорирую, и ресторан украшу, она правда об этом не знает, будет сюрприз. Планирую сделать композиции из цветов на столики, сшить цветы из ткани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12