Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Хехе, для прикола говорили :) но про шопинг - правда! И нас действительно друзья в кино познакомили, правда, роль играли другие :)
L@dy_Fl@me писал(а):Blumarine писал(а):Хехе, для прикола говорили :) но про шопинг - правда! И нас действительно друзья в кино познакомили, правда, роль играли другие :)
Но так правда прикольней! Хотя, если бы нам задавали такие вопросы друг о друге до того, как мы встречаться начали (мы же были друзьями) - было бы то же самое! "Как вы думаете, что ест ваш лучший друг?" - "Абсолютно всё! Он же из общаги" - "На самом деле я ненавижу помидоры... и орехи, и рыбу, и всякие перчики, кабачки, баклажаны. Творог, сметану и кефир ненавижу! Персики и абрикосы? Не люблю. Курица? Нет, ну можно съесть... Но лучше мясо!"
Шоппинг они все ненавидят, но... когда дело до них не доходит! Как мой на автобарахолке детали выбирает - мама мия! А ещё его болезнь - это часы! Он их очень подолгу выбирает! Зато со мной когда идёт - "Ну что ты там стоишь полчаса?! Подойди спроси у продавца!". Ага! "Скажите пожалуйста, есть ли у вас что-то оригинальное, чего нет у меня в гардеробе?" Или "вы знаете, я хочу чего-то нового, но вообще без понятия чего. что вы можете мне посоветовать?" А когда я точно знаю, чего хочу, то обычно либо спрашиваю, либо иду в конкретное место и сразу покупаю.
Бамбуля писал(а):Ой, Леди, насмешила! Я вот тоже всегда по магазинам хожу и молюсь, чтоб ко мне продавцы не подошли с вопросами ))) потому что очень редко иду в магазины за чем-то конкретным, и еще реже знаю вообще, чего я хочу )
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Ой, Леди, насмешила! Я вот тоже всегда по магазинам хожу и молюсь, чтоб ко мне продавцы не подошли с вопросами ))) потому что очень редко иду в магазины за чем-то конкретным, и еще реже знаю вообще, чего я хочу )
Я даже если имею представление чего я хочу, на всякий случаю смотрю всё. Вдруг есть что-то более интересное? Не зря же столько дизайнеров работают над моделями! Поэтому предпочитаю по магазинам ходить одна или с мамой. Не люблю я спешки в этом деле! А с мужем быстро ухожу из магазинов, а потом мучаюсь, что я ещё вот это не купила, а тут купила не то...
Mia писал(а):Blumarine, супер видео. правда, какое бы я не смотрела, мне всегда плакать хочется))) Когда вижу чувства настоящие. Мне очень все понравилось, а можно названия песен? Ту, где ты вату сладкую с мужем кушаешь и последнюю.
Яся, спасибо большое! я тебя по нику и фото сразу узнала) поздравляю с предстоящей свадьбой!Yasya писал(а):Марина, а я-то думала, куда ты с Лиру пропала)) поздравляю с доченькой)) и с прошедшей ситцевой свадьбой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27