LuLu писал(а):Я вообще считаю что в браке нет такого слова рано или нет
В общем случае именно так

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Я вообще считаю что в браке нет такого слова рано или нет
Бамбуля писал(а):
Давай набором. Можно несколько фото с разными наборами. Или одно фото общее и несколько с самыми интересными элементами.
Блондинка за рулем писал(а):А я ужастики люблю, но не где какая-нибудь слизь, монстры, кровь, мясо, а психологические. Получается даже больше не ужастик, а триллер или мистика. Мой самый любимый "Знак повеления".
Такие мысли, мне кажется, всех рано или поздно посещают. Но это нормально. Человеку свойственно сомневаться во всем. Так что попей новопасситику и все будет в норме!
Jane_Siberia писал(а):Ничего себе, как много ты опять натворила!Скорей показывай!
Не терпится уже посмотреть
![]()
НА счет всяких мыслей. Не думай! Меня они тоже когда-то посещали, в начале подготовки. НАверное, они посещают всех. Все хорошо. Действительно, попей успокоительное и по-меньше волнуйся. Я вот купила афобазол, почитала инструкцию и... не стала питьРешила, что буду спокойной как танк!
Бамбуля писал(а):Ух, какое все красивое! Коробочка расчудесная! И очень понравилась пресс-стена. Вот даже теперь себе такую хочу на годовщинку. А куда вы ее вешать будете?
lily-ya писал(а):Ксюша, все такое классное у тебя! Коробочка той же расцветки , что и у меня был сундучок (до того как я ее покрасила). Да, в самом деле красиво смотрится даже сама по себе. Пресс-стена нравится, все идеальное - просто! (я уже кажется озвучивала в своем дневнике свой принцип свадебной подгоотовки). А как ты ее крепить планируешь? Свечи для очага тоже очень милые! Я тоже в таком формате собираюсь делать.
А сомнения гони прочь. Хотя таких мыслей у меня и не возникало, но я думаю так: просто задай себе вопрос "Представляю ли я себя счастливой без этого человека?" Если без раздумий на это говоришь "нет", значит все остальное - ерунда, мелочи жизни!
..вспомнились строки из любимых Зверей: ".. хочешь, я открою тайну? не бывает идеально. мы с тобою не случайно. Не случайно ты и я"
Jane_Siberia писал(а):Ксен, поделки супер!Коробочка мне оооочень понравилась! Такая вся аккуратная! Я бы так не смогла, вообще не умею обклейкой заниматься
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Ксюш, такие поделочки все классные! Пресс-стена очаровательна своей простотой, коробочка классная, мешочки для мыла очень нравятся, ну свечки такие у нас на форуме уже тренд, можно сказатьКлассные
SATAYA писал(а):поделки классные![]()
а свечки реально уже тренд на форуме
LuLu писал(а):Отличные поделочки, в принципе как и всегда у тебя. Коробочку определённо украшать больше не стоит, она уже и так красотка!
koroleva777 писал(а):Ты большая умница, и труженица!!! Такое всё красивое, даже не знаю что мне больше нравится, растерялась...
Ksen писал(а): Я вот тоже так думаю, что украшать больше не надо! Значит осталось только дырку сделать для конвертов!
lily-ya писал(а):Ksen писал(а): Я вот тоже так думаю, что украшать больше не надо! Значит осталось только дырку сделать для конвертов!
Да, сделай прорезь и замаскируй срезы кружевом. Только отверстие делай подлиннее, чтобы ничего не застревало и даже самые большие и "упитанные" конверты попали в ваш банк)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17