Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mary писал(а):Мне вот тоже с каждым днем становится все труднее вставать, так хочется поваляться
L@dy_Fl@me писал(а):И почему беременяшкам вообще надо ходить на работу?
Хм... я штраф за просрочку в кассу платила, как положено
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё и фотографу - вдвойне странно! У меня с моей просрочкой пока не заплатила этот штраф, даже документы не принимали. О фотографе и речи не шло
Ну если ты с 23-го в отпуске, то классно! Правда чуть-чуть осталось!
L@dy_Fl@me писал(а):Цвета классные! Люблю лимонно-лаймовую палитру
Mary писал(а):Как здорова, что у вас все хорошо. Подскажи, а сколько ты вообще набрала за этот период веса?
На счет фотосессии и вправду нравиться очень многое, ты определи что конкретно ты хочешь в итоге видит, или что посмотри что можешь организовать, т.е. в каком стиле или какую тематику и от туда уже пляши. А вот с фотографами у меня пока тоже загвоздка, не могу определиться.
Кстати это очень хорошо, что у вас в семье много праздников, у нас вот тоже начались у всех ДР и до конца октября теперь будут продолжаться, в общем будем гулять
Mary писал(а):я набрала уже около 10кг, только нам 27-28 недель, во вторник иду к врачу там точно узнаю
Mary писал(а):я конечно не знаю, нормально это или нет, но мне кажется многовато
L@dy_Fl@me писал(а):Мама мне всегда говорила, что за всю беременность 10кг набрала и это идеально. Но думаю чуть больше не критично Я ведь ещё и 2800 родилась и мама такая же как я маленькая была
L@dy_Fl@me писал(а):У меня мама зато после беременности, то бишь во время кормления хорошо набрала. Такой же тонюсенькой она больше так и не стала В советские же времена считалось, что кормящим надо прям много-много есть, чай с молоком всегда пить, вот и результат.
L@dy_Fl@me писал(а):У нас тут темка со спорт-забегами есть. Как родишь, отойдёшь и присоединишься
Вообще после родов 7-10кг веса с ребенком и водами по-моему и уходит.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1