Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Лео вчера весь день говорил Ма-Ма-Ма. Пусть неосознанно, но все равно приятно А может есть частичка осознанного, ибо когда лежит рядом, то просто болтает ма-га-ба-ба-дя-па-ба. а когда зовет то мама
Fabulous girl писал(а):Она считает, что раз я не собираюсь как можно дольше давать шоколад, то Должна (!) Давать леденцы и карамельки.
Tiffany писал(а):На досуге изучаю книгу с рецептами для малыша. Господи, чтоб еще такое полезное и вкусное придумать, чтобы мой малыш ел?
Tiffany писал(а):Даниэлька, кстати, хорошо говорит "мама". Лежит на коврике и орет: Мама! Мама!
Ариша при этом умывает руки со словами: Слышишь, он тебя зовет!
прЯНАя писал(а):быстро забежала, а тут так тихо! мы покрестили Кирюшу, всё прошло здорово, без слёз и всего прочего! фото чуть позже!
ReklaMiss писал(а):а, у нас Оксана была, она все отлично провела, всем понравилась...особенно гостям мужского пола....особенно в своем первом супер-мини платье
danka писал(а):Это которая Бель?
Вожык писал(а):Какк жаль, что у нас никто 7 числа не родился. Такая хорошая цифра! Себя что ли поздравить с 18-ти годами и 10-ю месяцами?
ReklaMiss писал(а):мне показалось, что там не настолько красиво, чтобы пилить туда больше 200 км.
вот по описанным вами причинам. то, что так было в их время. соки, мясо вводили в прикорм сразу. я так долго держала оборону со многими вещами - пустышкой, водичкой. но в итоге сдалась, ибо это оказалось нужно ребенку. буду переубеждать.Савера писал(а):Blumarine, а почему давать соки планирует свекровь, а не мама малышки? Вы живёте на её территории и от неё зависите? С чего она решила, что надо давать с четырех месяцев?
У меня очень мало знаний в отношении ухода за ребёнком, поэтому я готова прислушиваться к некоторым советам и впитывать любую полезную информацию, но ей Богу, меня поражают некоторые из них. Вчера разговариваю с родственницей по телефону, она спросила, что мы едим, я ей рассказала, что пока каши и начинаю вводить овощи. Как она удивилась, сказала, что они в таком возрасте ели супы и мясные бульоны, а на улицу без печенек и соков не выходили. А, еще бабушки и тётеньки во дворе поражаются, что Дамир постоянно без носок и что, когда на улице посвежело, я ему не одела штаны и кофту с длиным рукавом. Блин, если температура упала с +35 до +25, мороз чтоль ударил?
Сначала тоже крупинками получилась, я туда кипяченной водички добавила и еще раз взбила и прям паста получилась. ОООчень кусно. Сына заценил.Савера писал(а):Юля, броколи в пасту перетёрлось? У меня прям крупиночками, попробовала дать Дамиру, эффект был еще хуже, чем от кабачка, это лицо надо было видеть.
Но ведь вещи-то хорошие! В итоге!Вожык писал(а):Юля, я устала от гонки за самым лучшим. Любая купленная мною вещь радует меня ровно 3 дня.
Юль, с Лёшкой тоже так занудничать по поводу еды будешь? Второй бульон, мамадорогайа, это же столько возни, это ваще как делается-то?Geger Juliya писал(а):я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0