jane » 07 авг 2012, 14:50
Кстати, я по Первому каналу посмотрела фильм "7 дней и ночей с Мерилин" - очень понравился фильм. Немного расстроило то, что актриса Мишель Уильямс, которая играла Монро, не так сильно на нее похожа, хотя очень талантливо сыграла. особенно мне понравился момент в фильме, когда они с молодым помощником режиссера отправились в замок и там Монро ради забавы сказала "сейчас я сыграю Монро" и представли к ним в своем соблазнительном стиле, хотя на самом деле она была крайне неуверенной, сомневающейся в своем таланте девушкой (по крайней мере это старательно хотели показать в фильме).
Мне Мерилин очень нравится, она красавица. Но я думаю, что так как она стала узнаваемой звездой, даже какие-то ее недостатки воспринимались, как достоинства. Не знаю насколько это правда, но я читала, что якобы у Мерилин одна нога был чуточку короче другой, поэтому ее походка была настолько сексуально. и конечно же восхищаюсь ее талантом во всем находить возможность продемонстрировать себя, причем как бы случайно и неназойливо, все помнят этот момент с платьем и проезжающим поездом, из-за чего платье поднялось. ведь она знала об этом и встала на железную решетку именно в самый подходящий момент :)
В юности у нее образ "соседской девченки", как бы сейчас выразились :) и она совсем не похожа на себя взрослую
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com