Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):О Бамбуля, какая красота! У нас с тобой очень вкус схож, особенно ванные и кухни я такие люблю. Спасибо, набрала себе в копилку то, чего у меня не было (кстати, многое из этого есть и у меня, совпадения ). Причем во мне всегда борются два стиля - вот такой, как ты выложила, и такой почти грубый бетонно-кирпичный. Не знаю, как мы будем ремонт в квартире делать, я хочу и то, и другое
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, у тебя потрясающий вкус, мне тоже это всё нравится Но я самый тяжёлый случай наверное - мне нравится слишком многое, как у себя в квартире ремонт буду делать - вообще ума не приложу Но вряд ли у меня всё комнаты будут в одном стиле
Бамбуля писал(а):
Просто большинство картинок из группы "Декор. Совершенство в деталях", вот и совпадения Ты же тоже состоишь в этой группе ))
можно смешать стили сделать одну часть нежную в пастельных тонах а вторую как бы переход в грубое как будто отколупалось все с одной стороны и видно кирпичLa-mansh писал(а): Причем во мне всегда борются два стиля - вот такой, как ты выложила, и такой почти грубый бетонно-кирпичный. Не знаю, как мы будем ремонт в квартире делать, я хочу и то, и другое
Blumarine писал(а):моя идеальная квартира на ближайщее время (на дом я пока не готова, это в далеком будущем) - это обязательно зал, кухня большая (со столовой), рабочий кабинет + библиотека, спальня, детская комната, гардеробная и две ванные комнаты.
LuLu писал(а):Ну тут Бамбуля ещё с планировкой надо вопрос решать. Сносить стены ещё не везде разрешат.
LuLu писал(а):Ха ха хорошо звучит:смотреть на крыше!!!!!!!!!
точно, Аня. я на себя примерила и даже не подумала, что мы в разных реалиях :))) у нас гости - это обязательно накрытый стол и бешбармак, поэтому я ЗА разделение помещенийLa-mansh писал(а):Марина, я с тобой отчасти согласна, но ведь у каждой квартиры свои цели, так сказать. Я бы ни за что в жизни не согласилась жить в квартире-студии со свекровью, это же понятное дело. А когда живем вдвоем - это для нас самый лучший вариант. Насчет запаха - не знаю, мне нравится запах готовящейся еды, а так жирное и жаренное мы не делаем, то и запахи обычно легкие. Когда к нам гости приходят, все все равно торчат на кухне, общаемся, вместе доделываем закуски, открываем вино и так далее. Мне нравится такой процесс, это уже как часть застолья В общем, согласна я, что каждому свое, у всех свои привычки и нужды и количество проживающих.
Насчет огромных квартир и домов - a вот как раз об огромном доме я не мечтаю, мне нравятся небольшие уютные дома.
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки-алматинки, у меня к вам вопрос есть... А квартиры на продажу только на крыше смотреть можно или есть ещё хорошие сайты/источники?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1