Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Очень вкусно все описала!
L@dy_Fl@me писал(а):Красивые! Какие там камушки?
Бамбуля писал(а):Ага, симпатюшные )))) Устройте им обязательно фотосессию в свадебный день )
Катерина27 писал(а):А ещё, девочки, свадьбы может не быть
Дело в том, что у меня нет прописки в родительской квартире. Когда я вышла замуж первый раз, то прописалась у бывшего мужа ( настояли мои родители). Когда ушла от него, то он выписал меня из квартиры через суд, так как я уже больше года там не проживала.
В семье моих родителей помимо меня ещё 2е детей. Квартиру эту (2х комнатн.) мы получили от государства в 1992г как многодетная семья. Несколько лет назад у отца появилась любовница и в этом году он развёлся с мамой. Месяц назад он, скооперировавшись с братом моим, подали в суд на маму с сестрой. Квартира не приватизирована и они хотят отсудить право пользования одной комнатой. Если решение будет в их пользу, то они могут приватизировать комнату свою и продать кому-либо. Брат не живёт с нами больше года, отец не живёт с апреля этого года.
Так как я не прописана здесь, я не имею никаких прав на это жильё и в приватизации участвовать тоже не могу.
Самое печальное то, что без прописки я не могу подать заявление в ЗАГС
Пока кончатся все суды... это будет далеко уже не 04.10. И масса денег уходит на адвоката... Что делать??? Просто ждать???
Катерина27 писал(а):Бамбулечка, это то можно, но в суде мы давим на то, что у меня прописки нет и нарушается масса моих прав: Я не могу выйти замуж, не могу обслуживаться в местных медучреждениях, не могу устроится на работу, не могу голосовать на выборах.... Если пропишусь у Лёшки, эти вопросы сами собой решатся и не о чём будет говорить в суде.... Откладывать??? Не хочу... Не знаю, голова уже трещит и придумать ничего не могу... Вот блин страна! Бомжам жениться запрещено!!! Бред какой-то!!! При чём тут прописка????
Катерина27 писал(а):А если мне придётся вернуться в квартиру родителей? Просто уже имея опыт прошлого брака, я очень боюсь. Мне вернуться будет некуда....
Катерина27 писал(а)::cry_ing: А отец??? Хорош отец, который сознательно лишает крыши над головой одного из своих детей???? От обиды сердце разрывается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14