Блондинка за рулем писал(а):Схэндмэйдить бумажную открытку (например в технике скрабукинг) в стиле Чикаго
ммммм...возьму на заметку
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Схэндмэйдить бумажную открытку (например в технике скрабукинг) в стиле Чикаго
Бамбуля писал(а):Да, очень романтичная история!
Катерина27 писал(а):смотри какую фотку нарыла в арсенале моего фотографа
Руфия писал(а):Привет!С дневничком!История у вас очень романтичная!
А по зайцам я тащуууууусь Они такие милахи
А вообще все мы девушки,наверное,капризные Я тоже бываю такой.
LuLu писал(а):О круто. Давно мне нравятся воротники!!
missSatia писал(а):Есть еще такие мысли. Не будут ли кролики намекать на детскую или (простите) "наивно-сопливую" свадьбу? все же мне 25, а БМочке и все 30))) и гости на будущей свадьбе тоже давно вышли из возраста игрушек.))
LuLu писал(а):Платья классные, с воротничком будут здоровски смотреться. Так ты решила себе делать воротничок. Или это просто так?
Анастасия_Жучка писал(а):
У нас такие зайчики были с нами всю свадьбу, нам их сшила одна чудная форумчанка Женя, за что ей безумно благодарны, т.к они были второй главной парой, мы их считаем своими свидетелями
Бамбуля писал(а):Мне кажется, если воротничок будет кружевной, то и на платье должны быть элементы кружева. Хотя нет, не обязательно. Но тогда точно нужно подвязочку кружевную, и ножку букета задекорировать кружевом.
LuLu писал(а):Ой мне уже нравится твой образ. Прям пэрсик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9