Наконец-то добралась до компьютера!
Подготовка, подготовка, подготовка совсем затянула, поглотила!
Не успеваю к вам в дневнички, девули, заходить читать новости, новшества, вы уж меня простите
Мотаемся между 2мя городами, т.к. свадьба в Красноярске, а праздник с родственниками в Железногорске будет. Маме с сестрой кидала ссылку как делать помпоны, потому что решили, что сад будет украшен ими, так они там на мою голову насмотрелись всяких идей (
http://www.discoverwedding.ru) и решили их воплощать!
и это за 4 дня до свадьбы
Я им говорю, вы сумасшедшие! Я мол больше ничего делать не хочу, запарилась и так
А им подавай красоту
КОроче, дали мне делать 15м флажков бумажных
Помпоны делает сестрица, скатерть сиреневую (из той же ткани что и мои сиреневые салфетки) шьет тоже она, мама занимается продуктами, закупками и прочим. В общем, теперь все при деле, не только я одна
Завтра мы уезжаем в Шарыпово, там живет мама С. Мы ее забираем и везем ко мне в город, знакомиться с моими родителями (за день до свадьбы
), а потом мне бы еще успеть попасть в цветочный, проконтролировать как там мне букет сделают и бутоньерку, еще торт купить (решили не заказывать и не печь, а купить красивый в бело-кремовых тонах "Калач". Может знаете такой тортик?..) Подставку под него, похожую на те, что на картинках красивых, я нашла у бабушки:)
Я сшила наших свадебных котиков:))) Они в отличии от зайчиков, "пошли" на отлично
Котику, которого дарила милому на годовщину только бантик цветом поменяла в нашу гамму
Хвастаюсь:
Если не буду появляться в ближ. 2 дня, не теряйте!
Хотя, все же числа 8, когда приедем в Красноярск, вечерком попробую выбраться к вам
ПС: Спасибо за ваши высокие оценки моему пледу