Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):Привет, хотела написать, что мы тоже из Украины - Киев, что у нас тоже дочка и как мы планируем все организовать исходя из этого, но прочитала про ваши трудности и решила пока не лезть со своими идеями...
Пусть все разрешиться как можно приятней для вас и как можно скорее!!!!!!!
и я согласна с девчатами, май - отличный месяц,если что - вишни цветут,сирень...цветом много красивых..мммм))) я б сама в мае хотела, но наш любимка в Швейцарии был в это время - учился..
Катерина27 писал(а):Привет! О, по-соседству)))) Конечно же нужно "лезть" со своими идеями и чем чаще, тем не хуже
Буду очень рада!)))))
BeHappy писал(а):интересно, а нельзя обвенчаться до заключения официального брака? А то если вы верующие и так сделать можно, а свадьбу переносить не хочется, то можно обвенчаться было бы в октябре.
Бамбуля писал(а):Мирвен, заводи дневничок. Будем следить за твоей подготовкой. Может и идей каких подкинем )
BeHappy писал(а):интересно, а нельзя обвенчаться до заключения официального брака? А то если вы верующие и так сделать можно, а свадьбу переносить не хочется, то можно обвенчаться было бы в октябре.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, эти приметы... Помню, как подружка рассказывала. У неё были серьёзные проблемы со свекровью, чуть не до развода дошло. И свекровь ей сказала, что это всё типа из-за того, что она на свадьбе была не в туфлях, а в босоножках Нет, ну не маразм разве? Тем более ВСЕ приметы соблюсти невозможно. Я читала их список, с ума сойти можно
Кстати, я выходила замуж в мае. Мои до сих пор смеются "всем бы так, как вам, маяться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11