Ну пойди сейчас в бассейн. Я тоже боялась воды жутко. Тем более, что как-то в детстве тонула. Когда меня отдали в бассейн в 14 лет (немаленькая тоже уже была), я стояла среды малышей одна такая дылда, вцепившаяся в кусок пенопласта и свято верила в то, что без него точно утону

За первое лето я научилась прекрасно плавать, но там, где ногами дно чувствую. Подбили меня друзья в конце этого года на глубину, выплыла я-таки туда, но остановившись посередине бассейна поняла, что не оттолкнувшись ото дна, плыть не смогу. Меня еле как в полнейшем шоке вытащила оттуда подруга. Блин, сейчас вспоминаю, аж смешно

А на следующий год меня как подменили. Я недельку поплавала в лягушатнике, а потом сама пошла на глубину, причём пока тренер не видел

И всё! С тех пор я не боюсь! Ну в разумных пределах, конечно... В открытых водоёмах, когда собираюсь заплывать далеко, беру с собой хотя бы мячик какой-то на всякий. А так даже с вышки ныряю спокойно

Не с 10м конечно

3м - самый норм! С 5м прыгала, почувствовала как мои плавки превратились в стринги

Не понравилось

А вниз головой я нырять с высоты боюсь...