Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну кошечка и вправду хитрюга!!
CatherineT писал(а):Вот-вот, тоже подумала, что кошатницы все такие
а как ваши мужья/будущие мужья относятся к такой любви к котам?
Руфия писал(а):Ой девочки!Я тоже котов просто обожаю
Мой муж котов не очень...Из-за неприятных воспоминаний...Его бабуля в доме держала 7 котов сразу...Так они и туалет в доме сделали и из кастрюли прямо ели...И котов бабуля любила больше,чем внуков,вот такая маленькая часть огромной грустной истории как люди сами могут привить НЕЛЮБОВЬ к таким милым созданиям
Сейчас у нас дома кошечка поселилась А история как она оказалась у нас ооочень интересная! Однажды мы с моим Ринатом поехали отвозить в поселок бабушку (другую,с папиной стороны),отвезли,я с машины выходить не стала,а он оставил заднюю дверь открытой и пошел проводить бабушку до дома..Он возвращается,закрывает двери и мы едем домой. Проехав уже приличное расстояние,мы слышим в машине мяуканье и из за задних сидений к нам выходит кошечка такая миниатюрная,наверное,месяцев 4 от роду.Вы представляете какой это был сюрприз?Особенно для мужа Она сразу села ко мне на коленки,ужасно ласковая кошка,и обниматься и целоваться лезла Тут мы и начали думать,что же с ней такой вот хитрюгой делать Ринат,конечно,был против,обзвонил своих родителей,бабушку(она знала кошечку,как оказалось,она была местной ),но кошечку мы оставили Все конечно же благодаря мне и его маме По дороге начали придумывать имя. Нам на ум пришло одно и то же имя Мурка Вот так мы и завели нашу кошечку
L@dy_Fl@me писал(а):Хе... я строгая злая кошатница кошаков люблю очень, но дома пока своего не завожу, хоть муж кошака и очень хочет. Хотя если вот так кто-то приблудится, то не устою, конечно
Ksen писал(а):А мне из подборки самая последняя безумно нравится! Очень круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10