L@dy_Fl@me писал(а):Ириш, ты молодец! Я так в своё время не смогла
У нас тоже с друзьями мужа был "веселый" период. Но его друзья - мои одногруппники и вобщем-то у нас с ними были свои тёрки, что называется. Так вот... Они обижались на Пашку за то, что он иной раз не приходил на их совместные попойки, потому что у нас были свои дела. Да и сам Пашка иной раз не понимал, например, что если он встретит НГ со мной, а не с ними, глобальной катастрофы не произойдёт. А меня это бесило... Просто я ещё знала, насколько некоторые из низ скользкие типы: когда им от тебя что-то нужно, ты будешь царевной-королевной, солнышком, зайкой и самой лучшей на свете, только дай списать курсовую! А вот когда тебе нужна помощь, то сразу же - расчётливая стерва Ну потом у друзей серьёзные девушки появились и они тоже стали вести себя аналогично - "не могу прийти, у меня сегодня с девушкой свидание" Эххх, балбесы они всё-таки
ты даже не представляешь какие доводы он приводит в доказательство своей правоты "это же я не она тебя с садика знаю", "это я не она помагал тебе чинить твой первый мотик", "это я тебе помогал девочек цеплять" уровень детского сада, но в целом ситуация ооочень неприятная..