Кстати, у нас с мужем был случай... Мы учились в магистратуре. В один из дней звёзды сошлись не лучшим образом: была пятница, я была страшно уставшая от напряжённой рабочей недели, нервы пошаливали, я была на взводе. Но в таком состоянии я выгляжу вполне адекватной до тех пор, пока кто-то не сделает хоть что-то не так. Мы с одногруппниками болтали на улице перед парами. И тут один из них начал курить, выдыхая на меня. Я вообще не очень-то люблю, когда при мне курят, ну и учитывая моё состояние, я разозлилась. Сказала "вы все как хотите, а я пошла в универ!". Ну тон был раздражённый, я развернулась и пошла. Тут Пашка хватает меня за руку, причём так крепко довольно и говорит "останься!". Меня это злит ещё больше - с чего это я должна оставаться, если хочу идти! Он отводит меня на 2 метра и говорит "тут не воняет!". Ничего подобного, я прекрасно чувствовала запах! В итоге я вырвалась и ушла. И вобщем-то на этом бы всё и закончилось, не будь Пашка занудой временами... За мной ушла лучшая подруга и она не могла не подколоть Пашку, как это так он девушку свою одну оставил. Ну я понимала, что он с друзьями хочет пообщаться, потому что на тот момент мы виделись круглыми сутками, а с ними поговорить он мог только вот в эти перемены. Через несколько минут все пришли. Как я узнала позже, Пашка посчитал эту выходку моей вредностью, а также подумал, что обиделась я именно на него. Именно поэтому пока мы поднимались с 1 этажа на 5-й, он промывал мне мозг, что вот там, где мы стояли, я запаха курева чувствовать НЕ МОГЛА! Представьте, что он мне это доказывал и главное требовал от меня доказательств того, что я не вру
А лично с моей точки зрения субъективные чувства доказательствам не поддаются в принципе, тем более, что я сама не всегда достоверно знаю, откуда идёт какой-то запах или почему меня вдруг бросило в жар
Короче, на 5-м этаже он меня просто достал до белого каления и я кратко, но от души послала его и убежала. В итоге моя версия - виноват 100% он, потому как он меня просто довёл. Его версия - виновата 100% я, потому что я истеричка и ревную его к друзьям (он именно так мой уход воспринял - типа чтобы он пошёл за мной и друзей оставил
). Во всём есть доля правды. Но в итоге я могла спокойно объяснить, он мог бы меня не доставать или в конце концов спросить прямо... Он же не задал мне вопрос, обиделась ли я на него, почему я так себя повела. Он начал доказывать, что я не могла чувствовать запаха курева
А рассорились мы тогда вдрызг. 2 дня вообще не разговаривали, на 3-й день наорали друг на друга, разжевали ситуацию и помирились
Короче, сорри за много букв, но история, по-моему показательна. Кстати, это самая сильная ссора в нашей истории. Обычно мы выясняем ситуацию сразу ну и... может часик друг на друга подуемся и всё