Ну вот, мы наконец-то закончили с переездом и теперь, сидя за компьютером уже в новой квартире
я могу рассказать вам о том, как же прошел наш свадебный день
Помните, вечером перед свадебной датой я написала вам, что мы уже все собрали, приняли вместе расслабляющую ванну и ложимся отдыхать, чтобы в наш самый счастливый день выглядеть на все 100%?
Так вот, после этого мы... обнаружили наших непрошеных "гостей", из-за которых я и затеяла в последующем переезд!
Я категорически отказалась спать дома
И в итоге в 3 часа ночи (а вставать на следующий день в 7.30 утра
) мы уехали за город и ночевали в машине
Утром, когда прозвенел будильник я еле разлепила глаза. Думаю, если я в таком состоянии,то милый мой наверное вообще сейчас начнет бурчать по-полной программе, что ничего не хочет и будет дальше спать... Но нет, он держался бодрячком
Долетели мы до города, понимая, что опаздываем теперь везде как минимум на пол часа. Но как-то вот все равно было спокойно на душе, волнения вообще не ощущалось.
По планам было: маникюр, в том же здании забрать у портнихи платье, заехать в расположенный рядом цветочный за букетом и бутоньеркой, и отправиться в отель, где уже должна была ожидать стилист и вскоре должен был подъехать фотограф.
На маникюре я прямо отдохнула от всей той беготни, что предшествовала ему (приезд в город, быстрый сбор оставшихся нужных вещей, принятие душа, завтрак и все это в спешке, спешке, спешке!)Мастер шутила, спрашивая почему я не прямо в свадебном платье к ней приехала
А после нее уже портниха была в шоке от того, что я в свой свадебный день сама приехала за платьем
Я ей говорю: "Это цветочки! Я сейчас еще поеду за своим букетом, проконтролирую, чтобы он был именно таким, как я хотела
".
И как помянула, так тут же звонок с цветочного, мол, ваш букет получился эээ... миниатюрным за ту цену, которую вы хотели, приезжайте смотреть и если что, будем доделывать
Ну, думаю, блин
Сейчас приеду, а там 3 цветочка в связочке. И как же я была рада, когда, оказавшись у флористов, увидела именно такой букет, каким его представляла!
Ему только лишь не хватало нескольких веточек лимониума для объема. Этот недочет был быстренько исправлен девочками-флористами, которые прямо балдели все от моего букета, приговаривая, что такой у них еще никто не заказывал
Было очень приятно
В итоге, по истечении некоторого времени букет был готов, аккуратно перевязан шпагатом и кружевной лентой, бутоньерка упакована, и собраны 3 букетика для моих вазочек для декора стола. И все это обошлось мне даже в меньшую цену, чем я рассчитывала
Счастливая я уселась в машину к милому и мы рванули в отель, потому что там уже минут 30 как ждала стилист.
Отель... ах, этот номер Прованс!
Это просто нечто! Такая красота внутри!
Хотелось фотаться там прямо везде
Стилист занялась моей прической, поскольку фотограф должен был подойти позже и просил, чтобы в это время мы занимались макияжем, который можно было бы заснять. Все делали не торопясь, поскольку время позволяло и я все прислушивалась к себе: есть волнение или нет?.. И понимала, что нет. И от этого было очень радостно
, потому что когда я волнуюсь это ужасно! у меня болит живот, холодеют руки и нападает какая-то апатия
Вовсе не хотелось бы все это испытать в свадебный день.
Фотограф очень порадовал своей пунктуальностью
, своим настроем и своим расположением ко всем моим "сфотай меня вот здесь", " и вот так", " и еще вот на этом стуле офигенном!"
В общем, все было очень так... по домашнему, что ли
Спокойно, весело и размеренно. И это несказанно радовало
После всех сборов, мы отправились в ЗАГС (который тоже предусмотрительно был выбран самым ближайшим, поскольку в городе пробки и не хотелось бы в них застрять
), где нас уже ждали наши родители. Было очень приятно видеть в их глазах восхищение нами
В ЗАГСе нам пришлось... ждать своей регистрации минут 30
Честно говоря, не думала, что если пара выбирает для себя не торжественную регистрацию, то это означает, что им придется ждать в общей очереди среди пришедших разводиться, регистрировать детей, смерти и прописку
Был даже такой прикол: девушка зашла в зал, где сидят ожидающие (в том числе и мы) и спросила "кто крайний?", на что в ответ получила, что здесь все по разным причинам и что конкретно нужно ей. Тут я решила пошутить и говорю: "Хотите, давайте в нашу очередь?;) (мол, на регистрацию:))))", а она мне в ответ: "Ха! Спасибо, в вашей я уже была. Больше не хочу."
В общем, когда наконец подошла наша очередь, мы расписались в документах и нам сказали подождать еще минут 5-10
, после чего нас пригласят. И тут я думаю, куда ж нас пригласят, если вот это и есть кабинет, где проходят не торжественные регистрации??? И вдруг вижу, что открывают торжественный зал
Небольшое отступление. Возможно вы помните, по-началу, когда мы хотели регистрироваться торжественно я выбирала ЗАГС для регистрации, обращая внимание именно на его оформление, на то, как выглядит сам торжественный зал. Но после того, как мы решили регистр. не торжественно, я плюнула на все красоты и выбрала самый близлежащий к отелю ЗАГС. Торжественный зал там абсолютно никакой (судя по фото).
И вот, вместо того, чтобы пригласить нас в кабинет, нам открывают этот самый зал, говоря, что, мол, вы такие красивые приехали и мы сделаем исключение для вас, зарегистрируем торжественно, не смотря на то, что сегодня четверг, а торж. только по Пт и Сб! Капец:sh_ok:
Я этого совсем не хотела! Фотограф, осведомленный об этом, такой говорит: "Эээ, а вот это не по плану!.."
Тетя регистратор включает на муз. центре музыку, я это слышу из коридора, ведущего в зал, заглядываю туда и говорю: "Ой, не надо никакого марша мендельсона! Мы не хотим!"
Тетя прибалдела
В общем, зашли мы, слушаем пламенную речь и тут я вижу наши колечки на... хрустальной тарелочке, обрамленной чем-то непонятным (то ли кружевом то ли ленточками какими-то совсем не в тему), принадлежащей ЗАГСу
Думаю, хоть бы фотограф додумался не снимать их на ней (до этого в номере он снимал наши колечки на нашей рустикальной тарелочке)
Короче, поженили нас девочки, торжественно, так сказать
Мы конечно по этому поводу с родителями так смеялись там:) Вот точно, кто-то плачет от чувств, а кого-то настигает смех от всяких казусных ситуаций в ЗАГСе
Уже будучи мужем и женой мы уселись в машину и поехали за город на наш праздничный фуршет на природе, где...