Nastya1985 » 09 авг 2012, 23:39
Добрый день меня зовут Анастасия, я из Минска. История знакомства с моим БМ, я считаю что оригинальная)))А дело было так...
Один год и девять месяце назад, одним чудесным вечерком (у моей мамы был д.р.), я решила посидеть в интернете)))открываю один из соц. сайтов, а там мне сообщение, от неизвестного мне молодого человека, его фото на меня не произвело особого впечатления и первая высль была проигнорировать, но хотите верьте хотите нет, вторая мысль у меня была "А вдруг это мой будущий муж?", хотя я очень-очень скептически отношусь к знакомствам в интернете, мне раньше казалось, что так знакомятся только маньяки и т.д., и я ответила, мы пообщались несколько дней в интернете и решили встретиться, не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но с ним было интересно, он оказался достаточно известным в Минске СВАДЕБНЫМ ФОТОГРАФОМ!!!! (что сейчас оказалось очень кстати!!!)Мы стали видеться каждый день и он становился мне роднее и роднее с каждым днем, это человек настоящий мужщина, на которого можно положиться, мне с ним очень хорошо и спокойно, все произошло очень быстро, через два месяца со дня знакомства мы стали жить вместе, а сейчас еще и организовали общий бизнес, теперь расстаемся только не на долго))))Поженится мы решили как-то просто сидя дома и смотря фильм))))Наше решение не стало сюрпризом, все этого ждали)))Свадьба у нас будет небольшая на 65 человек, хочу организовать осеннюю свадьбу, без особого фанатизма на эту тему, свадьба кстати 6 октября)), вот и незнаю как бы это все хорошо придумать(((((((