Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Asem Felicita писал(а):Милые невесты
Сегодня я поняла одну вещь: не стоит расстраиваться, если не получается задуманное. Вы можете решить ситуацию по- другому, и это, может быть даже лучше задуманного!!! Будьте просто креативны!!!!
Мы забрали все детали пригласительного. Но собрав все листы, детали, поняли, что это совсем не похоже на задуманные пригласительные. Честно, говоря совсем расстроились. Но, взяв себя в руки, решили сделать, чуть по другому. И этот выбор, оказался, верным. Пригласительные стали лучше, намного, от планируемого)))
Киса писал(а):А что с шоколадками решили?
alfara писал(а):Асем, привет!
У меня не совсем свадебный вопрос А у тебя день рождения, случайно, не 19 февраля?
Asem Felicita писал(а):Бонбоньерки...
Загорелась идеей сделать подарок свои руками. Как думаете положить в бонбоньерку печеньку с предсказания ми- хорошая идея?
Asem Felicita писал(а):Все своим чередом, надеюсь, все успеем.
Только сейчас одно волнует: у меня нет туфель и никак не могу найти.
Может вам на глаза попадались изящные туфельки цвета индиго?
Asem Felicita писал(а):Бонбоньерки...
Загорелась идеей сделать подарок свои руками. Как думаете положить в бонбоньерку печеньку с предсказания ми- хорошая идея?
alfara писал(а):Кстати, вчера в Силквее, который на ленина- альфараби увидела отдел, там есть глазированный миндаль. Правда цвета только золотой и серебристый.
Asem Felicita писал(а):Думаем разместить на столах цветочные ведра с полевыми цветами, как в уличных кафе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11