Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Ян, может это вы были? Блин, как неудобно! Да наверно вы были... На остановке, коляска авиатор черная да?
не одна, Ян. Скорее наоборот.прЯНАя писал(а): я одна такая?! для меня не отдых без ребёнка!
ReklaMiss писал(а):Я сходила к маммологу, но она меня не вдохновила, не сказала ничего толкового и не предложила никакого лечения. А у меня к постоянным лактостазам еще и боли сильные в груди добавились. Так что ищу грамотного маммолога, девочки, может есть у кого?
Я уже начинаю подумывать что и куда я буду убирать, на какие тумбочки ставить замки, куда прятать провода Неразрешимая задача у меня с телевизором, который стоит на низкой тумбочке и все дети считают своим долгом на нее залезть и по нему чем-нибудь пошлепать или еще хуже покачаться.
А мы стали какать по 5 раз в день После наших "раз в два дня", это очень подозрительно. Думаю это может быть связано с введением фруктового пюре. Была ли у ваших деток такая реакция? И надо ли что-то предпринимать или кормить дальше?
А еще хочу поделиться радостью - у нас, наконец, решился вопрос с отпуском В конце ноября мы едем отдыхать на Бали, вчера выкупили билеты
прЯНАя писал(а):Алёна - ну вы молодцы, на Алаколь съездили! дорога это самое страшное, я тож хочу- но боюсь, не выдержу я!
я вчера пекла блины, Кирюха так просил и я дала так долго был занят, весь стул уделал, размазал, полдня потом отмывала!
ещё мы во всю кушаем Амирановскую молочку, очень нам понравилась она, пробывали не раз индейку, язык, но самое любимое у обоих моих сынуль- это БОРЩ!!!
Mmousee писал(а):все что даю он выплевывает и грит БЯККК. пытаюсь еще раз дать он рот закрывает и все. потом выплевывает все. давала и кабачок и морковуу и яблоки и пкченье детское. соки тож ее пьет воду любит. из каш и рисовая была и овсянка и грчечка потом кукурузную давала. все БЯККК у нас. молока у мну стало мало или он просто все съедает. и кушает меня часто...
прЯНАя писал(а): я бы наверно с ума бы сошла, но ребёнка своего ни кому не доверила и не оставила! я одна такая?! для меня не отдых без ребёнка!
Tiffany писал(а):Любит только амирановские кисломолочку и пасту. Как увидит баночку, так чуть ли не в ладоши хлопает, а на все остальное рот закрывает и все. В-общем, попробуй. Надо ориентироваться на вкусы своего ребенка в первую очередь.
у меня написано до трех недель (Малютка) главное еще сразу плотно закрывать. Кстати о кашках, Bebi мне больше понравилась чем Хайнс, больше на гречку по вкусу похожа. Лёшке вроде так же. Сегодня картоп ввели наконец. Вроде все хорошо. А Рит, ты ж писала про рисовую кашу вроде. Так вот, у нас каки от кукурузной сильно загустели, а вот от рисовой в норме. Вот и и не знаю.amaderio писал(а):А вы знали, что вскрытую упаковку каши надо съесть в течении двух недель?...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2