Блондинка за рулем » 14 авг 2012, 16:58
Вчера сделала все 5 подсвечников на столы гостей - такая довольная. И что сделала, и что в очередной раз освободила время на выходных. Всего 4 их осталось, а дел... Начала резать ткань для бонбоньерок. Думала хватит квадрата 20*20, но оказалось, что надо 35*35, чтобы было красиво. Так что за тканью придется ехать снова. Кружева тоже мало оказалось. Надо 16 метров, чтобы перевязать бонбоньерки, а у меня только 3 осталось. Буду искать такое же 13м. или покупать другое 16м. Надо закупить конфеток в них, помимо ангелочков для устойчивости и красивого объема. Посмотрю вечером. Думаю за месяц с ними ничего не случится - это не печеньки. Думала по поводу доп.декора. Прикладывала и стразики, и кленовые листики - что-то пока не нравится ничего. Думаю, что ограничусь ярлычком с благодарностью. Хочу овальчик со словом "Спасибо", как ярлычок, а внутри каждой будет еще типа визитки с благодарностью и более полным текстом "Благодарим, что вы были с нами в такой важный для нас день. Алексей и Людмила. 15 сентября 2012 года". Надо только у мамы БМ-к съездить забрать всех ангелочков - меня только один был для размера.
Чувствую, что сроки поджимают и пора мобилизовать все вечера будних дней по максимуму, когда нет тренировок. Тренер вернулась из отпуска - пора продолжать репетировать наш танец и мои регулярные занятия еще никто не отменял, хотя я на них подзабила на месяц пока не было моего тренера, так как замена мне не нравится. К моему стыду признаюсь, что врала Лёшику, что продолжаю ездить на танцы, а на самом деле ездила к репетитору по вокалу, готовя ему сюрприз на свадьбу. Признаюсь после свадьбы. Надеюсь он простит меня за это.