koroleva777 писал(а):А мне нравится с аквалангом плавать больше чем без него)))) Обязательно научись--эмоции непередаваемые!
Вообще,планировала научится плавать этим летом

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
koroleva777 писал(а):А мне нравится с аквалангом плавать больше чем без него)))) Обязательно научись--эмоции непередаваемые!
Руфия писал(а):Девочки?Я подсела на вас!!!Точнее на форумВчера ехала в поезде и пыталась с сотки зайти сюда и представляете не позволял мне сотовый мой к вам зайти
Ужас!!!А у меня прям ломки начались
![]()
![]()
alfara писал(а):Да, этот Николай приколист!
Он мне, наконец-то, сказал цену - 500 баксов. Я решила поторговаться немножко![]()
А ты мужу показывала их работы?
Я показала своему, он сразу сказал, что нырять в бассейн и задирать мне юбки ради краситвого фото не будет
Бамбуля писал(а):Мне кажется, макияж должен быть максимально естественным. Ведь это море и все такое... Зато можно тело натереть лосьоном с блеском. Должно быть красиво.
Бамбуля писал(а):Мне кажется, макияж должен быть максимально естественным. Ведь это море и все такое... Зато можно тело натереть лосьоном с блеском. Должно быть красиво.
Руфия писал(а):Девочки,сегодня думала на счет макияжа и прически для фотосессии на Пхукете![]()
Вот не знаю,какие бы тени использовать...Яркие или нет? Может коричневый оттенок...Как думаете?
А прическа...Сама еще не пойму чего хочу...Нужно такую,чтобы я в одиночку смогла сделать...Распущенные...Кудряшки...или ровные
Судя по фотографии, волосы у тебя вьются. Да?
Счастливая писал(а):Ой мне тоже кажется, что идеально будут волны и цветок в волосах!!!Прям так и представляется как ты бежишь по песочку и волосы развиваются!!!
Руфия писал(а):И букетик из плюмерий.
Бамбуля писал(а):Я тоже за последнее платье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14