Поздравляю
Олжика и желаю, чтобы его желания всегда исполнялись и никогда не расходились с мамиными))!
Олли, вас тоже с отпуском! Грандиозные у вас планы))
Яна, такого маленького я тоже ни за что и ни с кем не оставлю. А когда подрастет - посмотрим. С родителями, думаю, смогла бы оставить. Хотя потом ему уже самому интересно будет и хочется, чтобы он тоже мир посмотрел))) Сестра оставляла своего с родителями, когда тому чуть меньше года было, так он то ли забыл их за 10 дней, то ли обиделся, но несколько дней отказывался вообще подходить. Теперь в отпуск они ездят вместе
Юль, пока ввела яблоко и начала грушу, но сразу перестала ее давать как только он начал часто ходить, да еще через раз поносом. Уже несколько дней не даю, а ситуация не меняется. Сыпи никакой нет. Может это на зубы
? Классная причина, на которую можно списать любые недомогания. Просто я привыкла, что для нас норма 1 раз в 1-2 дня. Юль, а касательно новоселья, то его надо делать и ничего не ждать. А то мы вот уже второй год здесь живем и штор до сих пор не дождались
А новоселье делали с лампочками Ильича, без кровати и даже стола со стульями, все восседали на полу в лучших национальных традициях
А вы с Лехой, я посмотрю, вообще пожарники, вот бы нам тоже так спать!
Алена, вот и у меня молока все меньше становится, а титьки болят все больше. А чем эти консультанты могут помочь? 5000 это не проблема, если толк будет. В отпуск с сыночком едем. Ну мужу отдыхать по полной программе я точно не дам, даже наоборот планирую дать ему прочувствовать всю прелесть своего положения, а то ему кажется, что я целыми днями балду гоняю да здесь на форуме зависаю
И по поводу срока годности каш, думаю, не стоит особо заморачиваться. Не верю я, что сухая каша портится за две недели, может потому что сама работала в маркетинге на производстве и считаю, что это способ заработать на нас побольше денег, ведь своему любимому чаду мама вряд ли даст просрочку, а пойдет и купит новую
В тему расскажу про своего пятилетнего племянника, сестра всегда строго следит за сроками годности и он, видя это, стал постоянно спрашивать о сроке годности, когда ему что-то предлагают съесть. И когда сестра в очередной раз делала ревизию содержимого холодильника и извлекала просроченные йогурты, он сказал, что их не нужно выкидывать, а надо отвезти деду, у него все переварится
По поводу интернет-магазина, я хочу заказать коврик, на который ты ссылку давала, и еще кое-что из того магазина. А вы с дочей скорее выздоравливайте!
Даша, едем одни. С родителями, конечно, было бы полегче.
Дина, подсказать ничего не могу, так как мы просыпаемся по такому же графику, а последнее время еще чаще
И также как у Даны среди ночи начинает веселиться, как будто выспался. Это видать какие-то лунные фазы на деток влияют
Дана, тебя с облегчением
А дальше - еще больше будет
Ира, а почему хирург? Я больше всего боюсь, что могут разрезать грудь, поэтому всеми способами стараюсь болезнь не запускать.
Малика, ну чтоб дите и от яблока отказывалось, это для нас вообще не видано. Я яблочную пюрешку даю только тогда, когда он уже достаточно наелся овощей, иначе он ни за что не остановится пока не умнет всю банку, а то и вторую требует, а если я попробую не дать закатывает такую истерику
Рот когда ест даже не закрывает, глотает на ходу и еще возмущается, когда я медленно ложку подношу. ттт
А в кресло ты продолжай садить. Мы тоже по настроению иногда отлично ездим, а иногда истерикуем.
Оля, тебя с отличным приобретением!
Не знаю получится ли завтра со встречей
Поставили вчера АКДС, завтра надо еще кое-какие анализы посдавать, да и капризные мы последние дни жутко. А с анализами у меня вообще смех, целую неделю не могу мочу сдать. Ну не получается у меня поймать никак, целый час сижу с баночкой около него и ни фига, но стоит мне на 5 минут отлучится и вот она лужа! Никакие высаживания после сна в раковину с включенной водичкой и "пись-пись" не помогают, сынок только смеется и смотрит на меня такими глазами, как будто я того
Мне уже начало казаться, что он все понимает и специально надо мной издевается. Но сегодня случилось чудо и муж, наконец-то нашел в аптеке чудо современной техники, которое называется "Мочеприемник детский универсальный", теперь он от меня точно никуда не денется