От своего букета я сама без ума!!
Потрясный)
Рассказываю) Безумный день или женитьба Фигаро))) Ужас начался за день до свадьбы. Во-первых, мои родители решили наконец-то переехать на квартиру, на которой сделали ремонт.. Решили они это за 2 дня до свадьбы. Естественно, разгрому не было предела
Я с ужасом думала, когда это все уберется, ведь у меня через день свадьба... Никакой предсвадебной атмосферы я не чувствовала, все были заняты только ремонтом, что меня очень расстраивало
Под вечер 17го числа бардак от переезда не уменьшился, гости начали приезжать, нервы пошаливать.. На вечер 17го я была записана на педикюр. Его мне делали очень долго, я успела расслабиться, но не надолго.. Пока я сидела там, пприехали мои дувчонки-подружки из другого города.. их некому было встретить, т.к. все в это время украшали зал.. Потом мне позвонила тамада, сказала, что потеряли музыку для нашего свадебного танца.. Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ, он научил меня самому важному: быть спокойной в любой ситуации. Конечно, я начала волноваться и переживать
потому что я уже была на грани.. но после того, как я все-таки встретилась с девчонками (именно они делали мне девичник и проводить выкуп должны были тоже они), я вздохнула спокойно. Они полностью были готовы к выкупу, который мы даже не обсуждали ни разу (я просто отправила им сценарий): выучили слова, привезли весь реквизит, были полностью готовы без всяких репетиций и обсуждений! я ими горжусь
их уверенность передалась и мне. хотя дальше были еще неприятности.. мама сказала, что нет водителя для машины жениха и невесты... а потом оказалось, что нам негде проводить брачную ночь...И ВСЕ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ... НО.. Я уже была спокойная как танк) И хорошо, потому что всё решилось как нельзя лучше! И бардак успели убрать)
Часов в 10 вечера пришла девочка, которая делала мне прическу, накрутила мне волосы на бигуди. Уснула я где-то в час ночи.. когда все-таки усмирила свои мысли, недающие мне покоя))
Так прошел мой день перед свадьбой)