Здравствуйте всем! Вот уже 3 дня пытаюсь вам всем написать
вот и решилась
Хотела бы сказать вам всем спасибо, что вы есть! очень полезный, вдохновляющий сайт! С тех пор, как я сюда попала, у меня отношение к свадьбам совсем поменялось! Оказывается, столько всего можно сделать!!! Но к сожалению, у меня все складывается очень грустно
Дело в том, что у меня свадьба 17 сентября, если можно ее так назвать
Но обо всем по началу: встречаюсь со своим БМ 1,5 года, мы хотели сыграть свадьбу весной, но обстоятельства не позволили, и все нам вечно мешает
Решили, что 17 или никогда! (утрирую
)Традиционную свадьбу не хотела, и мы решили,лучше с друзьями где-нибудь на природе, чем с родственниками. Да и особо финансами не располагаем
Но я даже подумать не могла, что так весело и красиво можно отметить свадьбу! Мы сняли домики в Талгарском ущелье, но дело в том, что мне это место настолько понравилось, что я даже не подумала, что там будет холодно и нам негде даже будет согреться (в домиках помещаются только 15 чел., а гостей 40)!!!! Ужас, до меня только дошло! Я впала в отчаяние, я даже цветовую гамму не могу придумать, но очень нравятся синие, зеленые и белые цвета! Очень понравилась свадьба Диляры в стиле комедийного фильма, но как-то вот не хочется повторять, а свое даже выдумать не могу! Посоветуйте, что делать!