Здравствуйте дорогие и такие уже родные девочки!
Я зачитываюсь этим форумом уже второй месяц, проживаю с каждой из вас эти волнительные дни перед вашими свадьбами. И так рада наконец-то присоединится к вам!
До моей свадьбы ровно 30 дней.... вернее на момент заведения дневника уже 29.
Жалею, что дневничек завела только сейчас.
Думала сама справлюсь, но не выходит. В голове от предсвадебной суматохи уже все перемешалось. Прошу вашей помощи, советов и поддержки.
Меня зовут Света, моего будущего мужа Валера. Мы из Томска, милого и уютного сибирского города.
Познакомились мы в далеком 2003 году, а с апреля 2004 уже не расставались.
Живем счастливо вместе уже 8 лет, родители-друзья нас давно уже считают единым целым. И потому разговор о свадьбе в нашей семье давно уже не затевали, а вот про внуков говорят каждую минуту!
Что уж нас "держало" не знаю, Но наконец-то отпустило! Свадьбу решили играть в любимом и таком уютном сентябре. Правда в Сибири в этом году все лето была нереальная жара и потому сентябрь уже сейчас непредсказуем на погоду (за окном 14 градусов и листопад). Отцвели все осенние цветы, которыми хотела украшать территорию, поменяли место банкета с загородной беседки на городской ресторанчик и думаю уже заказывать "шубку"..... Но об этом подробнее ниже.
Что есть на сегодня:
Из образа невесты:
Платье. Заказано на e-bay.
Цвет слоновой кости, пояс "топленое молоко"
Пришло, красивое и нежное. Немного думаю ушить в бедрах и перенести пояс, т.к. заказывали месяц назад, похудела и мерки снимал БМ, который категорически не верит в то, что девушки если захотят, то похудеют до какого надо размера, отчего у меня талия с естественного места переместилась под грудь.
фото1 фото2Туфельки. белые шелковые в мелкую дикую розочку кремово-бордовых тонов. Фото выложу чуть позже. Думаю сделать такой же букетик и кофточку/накидку в цвет
Фата. заказана на e-bay. Есть риск, что не успеет прийти.
Украшения в волосы Фото выложу чуть позже.
Ресторан.
Увидели и влюбились. я как фотограф, БМ как БМ фотографа
вечером вставлю фото сюда, а пока что
ссылка на сайт ресторана.
Были уже там на одной свадьбе.
В основной зал гостей входит немного, до 40. Мы планируем 35 человек.
Стол молодых на подиуме с кожаными угловыми диванами (мне они не нравятся, высокая спинка за молодыми получается, ломаю голову как бы что переделать). Всех гостей размещают за один длинный стол вдоль окна. Танцпол и место для конкурсов у той стены, где стоят круглые столики.
В нашем распоряжении также будут все остальные залы ресторана. Верчу-кручу планы залов, может что поинтереснее придумается.
Это пока все.
Девочки, подскажите, какие цветовые акценты видите для этого зала?! общий цвет свадьбы никак не вырисовывается.
Только сегодня нашла темку про силуэты
http://www.prosvadby.com/kak-ispolzovat ... ilnye-idei вот теперь над ней размышляю. Для нашего зала симпатично должно получиться, т.к. в нем даже на окнах силуэты европейских улочек нарисованы.
Буду благодарна любому совету!