Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Подвязка действительно не стандартная, но безумно красивая!!! И сердечко очень нравится. Не хватает объема, я бы сказала... Может цветочков из кружева немного сдеелать и прицпить в художественном беспорядке и ярлычок красивый с надписью "Дом невесты"
Бамбуля писал(а):А мне нравтся такие вот подвязочки, без объема! Я прям балдею от таких подвязочек. Но мне было некому бросать, поэтому я не заморачивалась. Я бы ничего в ней не меняла!
Что-то я давненько не заглядывала в твой дневничок, Ксентель. А тут столько всякой красоты! Ух! Нравится все-все-все! Такое классное сердце, с булавочкой! Шик!
ksentel писал(а):Ой девочки, как хорошо и спокойно читать ваши комментарии.
ksentel писал(а):Из подготовки, БМ клеит цветочки из бумаги, которые будут стоять на столах в вазочках
Бамбуля писал(а):ksentel писал(а):Ой девочки, как хорошо и спокойно читать ваши комментарии.
Кстати, вы такие красивые на аве!
LuLu писал(а):И я согласна с Бамбулей, вы на аве такие симпатюльки! Букетик обещает быть красивым.
Блондинка за рулем писал(а):Нервы и сентиментальное состояние - естественно для любой невесты - сама такая. От одной такой вот фразыksentel писал(а):Из подготовки, БМ клеит цветочки из бумаги, которые будут стоять на столах в вазочках
Уже хочется расплакаться от умиления
А по поводу жизни после свадьбы - вот я вообще не парюсь. Уверена, что там будет все - и плохое, и хорошее - жизнь такая. Но главное вы вместе и совсем значит справитесь!
irinairinina писал(а):всё такое красивое!!! смотрю на твою красоту и свои поделки кажутся детским творчеством!!! умничка!!!
Блондинка за рулем писал(а):На выходных показывали передачу по тв про старый Иркутск. Как там красиво!!! Ты просто восхитительно будешь там смотреться как невеста! Я смотрела прямо и тебя вспоминала и представляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10