Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Я забыла, что у тебя 2 свадьбы
Вообще при одном знакомом казахе недавно сказала, что у казахов несколько свадеб, он истинно поразился и сказал, что свадьба одна. Я ему "а Кыз Узату?". Он с умным видом ответил, что это не свадьба, а просто торжество
Блондинка за рулем писал(а):Книга пожеланий просто восторг! Молодец! Очень нравится, что махательные палочки из шифоновых лент, а не атласных. Смотрится просто потрясающе. Уверена, что когда ими начнут махать, будет еще роскошнеее! Шары просто супер. Сама планирую заняться в выходные и очень переживаю за качество своей работы.
Розы очень красивые!
Якутка писал(а):Да возможно так оно и должно быть по сути, но в основном это тоже что и свадьба, гостей не меньше, чем на свадьбе, программа и все тоже, что и на свадьбе и затраты соответственно тоже , а так конечно, это просто торжество
Татьяна Анатольевна писал(а):Ксюш, у меня вообще 40 У меня подруга - армянка, она сказала, что у них на день рождение гостей больше зовут, зато у них все потом помагают (женщины) посуду мыть..хоть в чем-то повезло
Асель, такие поделки красивые..а книга пожеланий...красота..молодчинка просто!
Бамбуля писал(а):Идея с резюме мне нравится очень! И медосмотр тоже! Еще можно заставить его пройти тест (типа, IQ), но вопросы будут о ваших отношениях, о каких-то мелочах. В принципе, мне кажется, и хватит. Не нужно слишком много его нагружать.
alfara писал(а):Ну, если собеседование, то можно, как на собеседовании спрашивают, назвать положительные и отризательные качества. Причем отрицательные назвать так, чтобы они выглядили положительными.
ksentel писал(а):Книга пожеланий у тебя вышла классная! И выкуп мне очень нравится, очень интересно и в вашу тему.
Руфия писал(а):Какой же выкуп будет здоровский!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12