Девчоооонки! Милые мои! А вот и мы!
Даниэльку с минидаткой!!!Алена, Рита, пусть малышики по-скорее поправляются!
Олли, удачной тебе поездки!
Яна, ты такая молодец!!! Сразу помощь предложила!
Дана, расскажи как вы потом на свадьбе гульнули!
Про нас: эхе-хе, с чего бы начать: у Даньки разом вылезли оба верхних зуба и в то же время мы подхватили кишечную инфекцию. Короче, одно наслоилось на другое, в итоге имеем отсутствие сна, как такового, капризы, боль в животике, частый и некрасивый стул, температуру. Педиатр сказала, что возможно Данилка так отреагировал на персик (определенный человек зачислил меня в нерасторопные мамаши - грязнули... ну и что, что полы с мылом мою пылевой тряпочкой, а "вон раковина грязная" (с)
). Сейчас идем на поправку: зубы вылезли, но он не восстановился и какашки страшные! Помните, я жаловалась, что малыш просыпается каждый час? Называется нечего было привередничать и быть и за это благодарной. Интерферон нам отменили ввиду того, что он нам вообще никак. Начали делать массаж: народ, они все так орут?! Это ж капец! Пока нового в прикорм ничего не ввела, кроме, пожалуй, кашки рисовой. С поносом не знаю, что делать: лечим - лечим, а он все не прекращается.
Ален, расскажи как ты Сандру лечишь?
А встречу пропустили по дурацкой причине: не нашла такси: или пересменка, или смогут только через час и т.д. воть!