Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Девочки, мне нравится как здесь украшен зал в сиренево-белых тонах. Думаю, можно еще добавить hand made шарики (кот.из ниток) и покрасить их в какой-нибудь подходящий тон. В общем, выношу на Ваш суд
Вчера ездила к нашей Вере! Сняла мерки, так что жду свое волшебное платье Кстати, я оказца подросла (в прямом смысле), думала у меня рост где-то в райне 158-160. А вчера оказалось, что 165 ))) Вот. Верочка, тебе отдельное спасибо!
Сегодня Вера сказала, что мое платье придет 20 июня!!! Блин, жду не дождусь. Решила, девочки, с Вами поделиться, а то ведь пока никто не знает, что я платье заказала)))
я с запозданием)) Платье супер)) Мы когда на сайте Веры платье мне выбирали, одна подруга за него вцепилась, мол хочу такое когда замуж буду выходить)))))) Оформление за столом молодожен К-Л-А-С-С-Н-О-Е!!! Обожаю ассиметрию!!!