Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Татьяна Анатольевна писал(а):Наташ, а в корову это как??
баночки такие миленькие...и мне с бусинками больше нравятся а где ты их покупала?
Бамбуля писал(а):
Корова, это когда игроки делятся на две команды и показывают друг другу разные слова с помощью жестов, мимики, движений. Точные правила не помню, но знаю, что это очень весело.
Анастасия_Жучка писал(а):Наташ не выдумывай,все так здорово!!! Нормальная мешковина, смотрится именно так как должно быть
LuLu писал(а):Наташа, всё здорово и баночки со свечками и цветочки. Как же здорово что ты всё это смогла найти.
LuLu писал(а):Бамбуля, ты не поверишь, по твоему совету решила поискать через нэт мешковину у себя. Нашла. Прям рядом с моим домом есть фирма, но у них только оптом, попробую им завтра с утра позвонить (сейчас у нас 11 никто уже трубку не берёт) может они мне кусочек продадут всё же ))
Анастасия_Жучка писал(а):ну флажки думаю да не получатся, а вот для баночек очень хорошо подходит. флажки может из льна сделать?
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, ты монстр В хорошем смысле слова
С мешковиной всё ок. Ну на крайняк попробуй сделать её в 2 слоя
Анастасия_Жучка писал(а):Натусь я нашла картинку с офрмлением мешковиной как у тебя чтобы ты убедилась что это классно смотрится
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0