Ох, девочки! Ну вот я и здесь))))
Начну свой рассказ)))
Свадьбой я очень довольна!!!! Жду видео и фото))) Как хорошо, что я наняла проф фотографов и видеографов! А то мне наприсылали любительское фото, на которых нас вообще нет, или мы с какими то непонятными лицами)))
Начну с вечера 9 августа. Ничего не предвещало беды (я насчет погоды, не пугайтесь), как вдруг за минуту небо затянуло поднялся сильный ветер, гром, молнии и …. полил дождь… «Ну полчасика польет и все успокоится» - подумала я…. Не тут то было, он лил не только весь вечер, но и всю ночь…. Уже перед тем как лечь спать, я заглянула на проверенный сайт о погоде: «10 августа – переменная облачность, без осадков, 27 градусов тепла» - я тогда не поверила.
Проснулась , поехала на прическу. Как зашла с порога «Валя я передумала насчет прически – не хочу эту, хочу другую – на улице влажность, моя прическа вся развалится». Бедная Валя сходу придумала мне новую прическу, изредка поглядывая на мое лицо, на котором все всегда написано. Прическа мне понравилась, да я уже и не переживала по этому поводу, так самое плохое для меня уже случилось – это дождь. Вышла я из салона – а на улице ничего не изменилось…. «Ну что ж, все что ни делается – все к лучшему».
И тут буквально за полчаса до начала (до выкупа) – небо проясняется и выходит яркое солнце!!!!
Да уж выкуп моему Дениске очень понравился – сильно не стала заморачиватся, скачали сценарий, немного его подделали под себя. Выкуп был в стиле гаи – многое и здесь было сделано своими руками – особенное жезл для инспектора – свидетельницы))) Но самое главное это короб для денег
С утра пришли подружки и украсили мой дом вот такими цветами, плюс еще были шарики
После выкупа все немного затянулось, в результате на фотосет вдовоем оставалось 40 минут!!! Так как вечером прошел хороший дождь и дорогу в лес прилично размыло, то в запланированное место – сказочный сосновый бор я не попала! Пришлось ехать в запасное! НО! Оказывается там точно также с дорогой! Моя фотосессия в лесу круто обломалась….
Зато от регистрации я просто в восторге!!! Все превзошло мои ожидания! Жаль что выводил меня не папа) У нас вся свадьба началась в таком сумасшедшем темпе, все вертелось и крутилось вокруг меня с такой скоростью, что за всем и не уследить!
Для регистрации была сделана своими руками вот такая подставка из книги для колец)))
Еще были мои лебеди (они стояли не на столе регистрации, а на фуршетном столе) и 2 огромные бумажные розы, которые несли две девочки впереди нас))) фото их нет (только на свадебных, которых пока тоже нет) и они сами куда то бесследно исчезли((
На регистрации мы станцевали наш первый танец )) свадебный вальс (все было так мило)
Далее прогулка – все как и планировалось. Только вместо фотосета с гостями пришлось провести фотосет вдвоем. Для развлечения гостей я собрала вот такие аксессуары. Это палочки с ленточками, всем вам знакомые усы и губы, слова и мысли, мыльные пузыри, хлопушки (на фото все что осталось после свадьбы).
Для фотосета вдвоем я сделала вот такие буквы
Еще была наша дата
И хотела использовать вот этот зонтик (который делала по МК на этом сайте) но прямо перед свадьбой детки сломали спицу…((( И еще тут же на фото оставшийся помпон, их было всего 45 штуки – по 4 на машину (прикреплялись к ручкам двери)
Все неслось в таком сумасшедшем темпе, что многое просто упускалось из виду! Было достаточно огорчительных моментов…. Хотя в памяти только самое лучше))))
На банкете я расслабилась и получала удовольствие. Вот моя готовая книга пожеланий и бутылка после песочной церемонии, там еще раз фото приглашения и свадебный кроссворд с вопросиками про нас, на прогулку для развлечения гостей
Номерки на столы
А это все вместе
Девочки, вы уж меня простите, что я после свадьбы все выложила, после драки как говорится кулаками не машут, но я решила помахать))))
Многое так и осталось за кадром, например цифры и зонтик так и не использовались. Нет фото подвязки(
Но я все равно ОЧЕНЬ довольна!!!!! Я теперь ЖЕНА))))
Мой рассказ не полный, если решусь писать отчет, то уж постараюсь от души))))