Привеееееты всем!
Ритуль, я верю вы справитесь со всем, Дамирке еще раз- много здоровья и сил!!!
Девочки, всех с событиями и обновочками!
Всем кто болеет- выздоравливайте!
Алена, очень здорово вы отдохнули, Сандра в шляпе.. ммм мадам!!
Женя, по поводу защит с слоненка.кз (короче с таобао) - все очень не качественное, из всего только заглушки в розетки и скотч мягкий нормальные. Накладки на углы, защиты для шкафов лучше купить качественные- в аптеке например.
Ой, у меня такая же жажда перемен и творить-творить! Если бы позволяли финансы, то я бы наверное ремонт бы дома затеяла, ну или ре-дизайн хотя бы: шторы поменять, обои в зале и т.п))
А я хочу альбом собрать в digital скрапе. Сколько не пробовала, понимаю, что классический скрап- не мое, не могу я эти штучки дрючки клеить, красиво получается, но эти пухлые альбомы, которые потом жаалко всем давать смотреть. А так в кореле сверстаю, распечатаю и под пленочку, чтоб не заляпывалось.
Дин, за вторым через года 2-3.. Пока думаю, что рановато.
Отгуляли мы на свадьбе!
Первый раз так надолго дочу оставляла- в 2 на регистрацию поехали, потом покатались, в 5 пришла покормила, пообнимались и в рестор до 10 вечера. Солнышка моя вела себя отлично, поспала 2 раза по 1.5 часа, встретила нас с прекрасным настром и даже, как-будто не соскучилась
Я наплясалась от души! Сегодня уже всей семьей на тещины блины ездили на природу.
Поздравляю Дамельку с 9-ым мини ДР!