Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анночка писал(а):Девочки, помогиииите) сегодня поеду ленты закупать для бэка молодоженов...не могу выбрать цвета, чтобы сочеталось с залом и вообще всей свадьбой...думаю над темно-синим, просто синим (голубой не в тему, мне кажется), бежевым и белым...и все это чередовать...как вам? ваши отзывы и предложения) как будет сочетаться...
Анночка писал(а):sannybanny , ничего страшного) не мешают) жаль, что местные)
Бамбуля, будет в тему синий....зал в сине-белом цвете оформлен...хочется почему-то именно ленты....запала я на них...тем более, оформят как для оптового покупателя (по знакомству). думаю, выйдет дешевле)
Анночка писал(а):девчонки, купила ленты))) правда там не было широких (по 5 см), только по 2,5 см. нужных цветов. взяла темно-синие и светлый беж двух оттенков (более холодного и потеплее), еще приспособлю капроновую ленту белую (сестра пожертвовала). вышло на 885 р. всё не знаю, дорого это или не очень(13 катушек по хм...точно не знаю, сколько метров. в районе 30-ти чтоли)а белых атласных там не было О_о но я не сильно расстроилась....поразрезала сегодня для пробы, разложила...симпатично выходит, не закрепляла еще)
ах да...надо как-нибудь Love из проволоки, обплетенное шерстяными нитками, сфоткать))
Анночка писал(а):эх...по поводу бэка. это на диване хорошо разложились, а как стала на шнур нанизывать (предварительно проклеив вверх, загнув в виде петельки), то получаются зазоры....не знаю, критично ли...уже думаю, чтобы внизу какой-то груз типа толстой проволоки прикрепить....небольшими кусками по 6 лент к примеру. и тоже приклеить. не знаю, понял ли кто)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9