Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksentel писал(а):Ксень, очень хочется все-таки узнать, как все прошло-то???? Подробностей хочется=))
ViktoriaVikylkina писал(а):Ксюшенька)))) поздравлю вас с созданием семьи)))) пусть в вашем доме всегда царит мир, понимание, уважение, любовь)))) ребятишек, здоровья , и конечно денежный достаток))))) ура)))))) интересно как все прошло....)))
L@dy_Fl@me писал(а):Мммм, какая ты красотка, Ксюша! Такой нежный образ! Я вот тоже на эти выходные в свадебных хлопотах была. Мы до 3 утра зал наряжали Начали во 2-м часу кажется Мне до сих пор тааак спать хочется
Elenochka писал(а):Ксюша, отличный день у вас был! Фотки очень классные А необычный образ это из-за гипсофилового венка? Мешковины же не было в нарядах. Счастья вам и любви, не ссорьтесь по пустякам, уважайте и цените друг друга. Ждем отчетик с одной из самый необычных свадеб!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну если бы Ксюша ещё себе платье из мешковины сшила - это был бы гвоздь программы
Ksen писал(а):
Все бы подумали, что я чокнулась!
Ksen писал(а):Elenochka писал(а):
Ксюша, отличный день у вас был! Фотки очень классные А необычный образ это из-за гипсофилового венка? Мешковины же не было в нарядах. Счастья вам и любви, не ссорьтесь по пустякам, уважайте и цените друг друга. Ждем отчетик с одной из самый необычных свадеб!
Спасибо!
Ну да! У нас обычно все в пышном ходят, да в фате и с розами! А тут я в необычном платье (крой у него оригинальный), с простецкой гипсофилой и венком. В общем все оценили! А куда я на платье мешковину приделаю??
Если только цветы нужно было делать из мешковины и бутоньерку, но мне хотелось именно живых цветов!
Татьяна Анатольевна писал(а):Ксюшааа!!! Какая ты красиваяяяя....и 100% необычно!!!! мне особо фотка с колечком нравится ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Читаю - и понимаю, что у нас мысли и ощущения схожи были...и я танцевала до упаду (а что невеста не человек?? ), тоже кусок в горло не лез, и танец мы сами придумали, и с музыкантом не большие терки были, только он как раз мою музыку ставил, когда все кушали, а я хотела, чтоб когда все танцуюют Но больше всего мне в момент подготовке к свадьбе не понравилось, как брови выщипывают..я вот повторно никак не решусь их выщипать.блинн..так больно..у меня раньше форма была красивая, может пару волосков не туда.. а тут подщипали и все
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, к выщипыванию бровей, как и к другим видам эпиляции привыкаешь. Я первый раз, когда мне брови выщипывали, думала, что сдохну, ей богу А сейчас... Ну чуть-чуть щипет, но мне как-то пофиг И где вы видели невест, которые сидят всю свадьбу? То ли у меня друзья такие, но на всех свадьбах, где я была, невесты отплясывали в первых рядах и ещё всех вытаскивали танцевать чуть не за шиворот Я вот тоже плясала. Мне ещё так понравилось моей юбкой размахивать! Не зря от обручей отказалась
Elenochka писал(а):Да я на всякий случай спросила, просто мы уже знаем примерно твой образ и не удивляемся, вот я и спрашиваю что ж их так удивило. А вдруг ты и нам сюрприз придумала и приделала мешковину. Кстати, букетик ею перематывала?
L@dy_Fl@me писал(а):По-моему с такими подрядчиками как этот диджей надо делать просто: не отдавать деньги до конца вечера. А потом говорить "будешь ставить фигню - остаток не получишь". А то они деньги получили, а работать как положено не хотят!
Руфия писал(а):Какая ты милашка! Тебе идет такой образ! Поздравляю!!! Очень хочется проф фото посмотреть!!!Отчетик жду с нетерпением!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9